Видео: Правила проверки дизайна интерьеров #5

Всем хорошего дня. В этом видео мы продолжаем освещать список пунктов, по которому вы можете проверить свой дизайн проект.  Этот список является концентрацией нашего опыта, сухим остатком, и мы хотим рассказать о нем вам. Сегодня мы затронем шестнадцатый пункт и шесть последующих.

Тот, кто хочет посмотреть весь список сначала может сделать это тут, или по ссылке в описание.

Итак, шестнадцатым пунктом проверки является тёплый пол. Открываем проект, находим план расстановки мебели и план тёплого пола. И сравниваем их

Нам нужно обратить внимание, на то чтобы тёплого  пола не было  под кухней, под встроенными шкафами или под другой крупной мебелью. Если в вашей ванной планируется душевая кабина без поддона, то её также можно подогреть с помощью тёплого пола.

Для каждого помещения в проекте должно быть указанно необходимое количество погонных метров. Тёплый пол обычно идёт в рулонах ширеной полметра.

Проверьте, что указаны места расположения терморегуляторов. Если их расположение совпадает с расположением розеток и выключателей, то учтите что тот терморегулятор, который продаётся рядом с тёплым полом не подойдёт в одну рамку с выключателем. Красивые терморегуляторы нужно покупать отдельно от тёплого пола, и они есть не во всех коллекциях выключателей.

Семнадцатый пункт. Проверьте наличия вывода для кухонной подсветки. Он должен располагаться за кухонной мебелью и его местоположение обычно указывает компания производящая кухню. Так же для этого вывода удобно делать отдельный выключатель  в одной рамке с розетками для блендера и миксера.       

Восемнадцатый пункт. На том же чертеже найдите вывод провода для  зеркала в ванной.  Если эти зеркала у вас подсвечиваются. Причём у многих зеркал есть подсветка, но нету выключателя. Его удобно расположить в одной рамке с розеткой для фена.

Девятнадцатый, двадцатый и двадцать первый пункт они касаются розеток. Тут нужно просто мысленно вспомнить все необходимые электроприборы и найти их розетку. Отдельными пунктами идут розетка  в ванной для фена и розетка в прихожей для сушки обуви. Их чаше всего забывают.
Сейчас я быстро перечислю основные электроприборы: Измельчитель отходов под раковиной, канализационный насос, аквариум, гидромассажная ванная или душевая кабина,  вытяжки, рекуператоры, бойлер, плита, духовка,  микроволновка, кофеварка, стиралка, посудомойка, кондиционер, телефон, интернет, телевизор, компьютер, беговая дорожка,  торшер, пылесос, фитомодель, магнитофон, и другое электронное оборудование.
 

На нашем Ютуб канале мы публикуем закрытые видео  только для подписчиков, так что добавляйтесь. Остальные пункты списка проверки будут в следующих видео. С вами был Степан, дизайн студия LESH. Спасибо за просмотр.
 

Предыдущие видео про список проверки проектов: https://www.youtube.com/watch?v=tDCvd8skgs8&list=PL6RnG3Z3V_EsDhVU_3rtr…

Ошибки в дизайне #2: http://www.youtube.com/watch?v=QrjfGWt8VkM
Разбор интерьера кухни—гостиной: http://www.youtube.com/watch?v=02q4c1Cst8g


Группа ВК: https://vk.com/alekseydecora
Facebook: https://facebook.com/AlekseyDecora
Google+: https://plus.google.com/112333242494081279196
Instagram: https://instagram.com/lesh_84.ru

 

Правила проверки дизайна интерьеров #5

Другие популярные проекты