Видео: Красивый интерьер загородного дома в Ленобласти

Показываем как создается дизайн проект дома и что получается в итоге. Все фотографии этого проекта можно посмотреть тут: http://lesh-84.ru/portfolio/anninskaya-120m

Оглавления
00:28 Планировка и расположение мебели в загородном доме
00:47 Дизайн интерьера прихожей в частном доме
01:20 Дизайн интерьер длинного коридора в коттедже
02:00 Дизайн гостиной, фото, современные идеи
02:48 Дизайн столовой в частном доме
03:16 Дизайн кухни в частном доме с окном
04:28 Дизайн светлой спальни в современном стиле
05:47 Оформление туалета в коттедже
06:17 Дизайн большой ванной комнаты с душевой кабиной
07:46 За кадром 

*****************************************************
Узнавай первым о наших новых видео: https://www.youtube.com/channel/UCinKS5ipcBrSN23Ot0opGWg?sub_confirmati…
*****************************************************

 

Транскрибация видео: 

В нашу студию обратилась молодая пара с очень интересным заказом.  Они строили большой двухэтажный дом в пригороде Санкт-Петербурга.

Так как дом загородный планировалось его сделать в современном стиле и подчеркнуть близость человека к природе. Поэтому не стали применять ярких акцентов, а выполнили в светлых тонах и натуральных оттенков. С применением природных материалов, таких как камень, дерево и ткани.

На первом этаже располагается прихожая, санузел, большая ванная комната, спальня, большое помещения, в котором располагается зона гостиной, столовой и кухни. И все эти помещения соединяет коридор. Помещения, которые обозначены серым цветом, заказчик пока делать не собирается.

Первое куда мы попадаем при входе в дом это прихожая. Здесь мы разместили шкаф для сезонной одежды, консоль для ключей и прочих мелочей. За банкеткой мы разместили большое зеркало, которое даёт возможность увидеть себя перед выходом. На полу керамогранит под мрамор. Стены отделаны декоративной штукатуркой шоколадного оттенка. На стене над консолью деревянный декор.

Все помещения первого этажа соединяет коридор галерейного типа. Здесь на фоне стен, которые выкрашены в тёплый молочный оттенок, располагаются повторяющиеся элементы это двери из тёмного ясеня. Это создало красивый контрастный эффект. На полу мы постелили ламинат quick-step такой же, как и в кухне гостиной, что позволило визуально объединить эти помещения. По центру коридора мы расположили консоль и над ней повесили красивую картину. Освещение коридора представлено сдвоенными светодиодными светильниками, которые располагаются в декоративной нише.

Центром дома является большое помещение площадью пятьдесят квадратных метров с камином.  Это помещения я решил разбить на три части. Первое это зона гостиной. Здесь я расположил два дивана, большой журнальный стол. Тумбочку, над которой я повесил телевизор и декоративные полки, на которые можно поставить красивый декор. Рядом с двумя диванами в гостиной зоне располагается торшер, который поможет создать уютную атмосферу. Из гостиной зоны мы можем выйти на участок через красивое панорамное окно.

За зоной гостиной практически по центру помещения располагается столовая группа. Как говорили заказчики, для повседневных трапез им хватит и барной стойки, а стол будет использоваться для приёма гостей. В остальное время он может использоваться как красивый декоративный элемент.

Зона кухни состоит из пеналов, кухонного фронта и острова. Раковина на кухонном фронте расположена прямо по центру окна. Когда хозяйка будет мыть посуду, она будет любоваться красивыми видами своего двора. Слева от раковины мы запланировали электрическую плиту с цилиндрической вытяжкой. На полу в кухонной зоне для большей практичности используется керамогранит под мрамор. Остров у нас состоит  из двух частей. Правая, которая выполнена под дерево, она используется как барная стойка для повседневных трапез, а в левой части кухонного острова расположены ящики и открытая декоративная полка. Освещение представлено точечными светодиодными светильниками. Над кухонным островом я разместил пять подвесных светильников чёрного цвета. По периметру потолка установлена закарнизная подсветка она создаёт эффект парящего потолка по краям которого спускаются гардины темно шоколадного оттенка.  

При входе в спальню наш взгляд падает на красивую двуспальную кровать. Конструкция кровати у нас представляет единое целое с прикроватными тумбами. И сделана она по индивидуальному заказу. Над изголовьем кровати располагаются красивые мягкие панели. Над прикроватными тумбами с потолка спускаются два современных светильника. Пол в спальне выполнен из ламината quick-step темно шоколадного оттенка. Стены окрашены декоративной штукатуркой светлых бежевых тонов. На противоположной от спальни стене мы расположили телевизор с подвесной тумбой, а также зеркало от пола до потолка, которое является одним целым с туалетным столиком. Слева от кровати расположен комод, который используется для хранения повседневных вещей. Освещение спальни представлено также точечными светильниками, которые соответствуют стилю минимализм. Так же по всем периметру спальни используется закарнизная подсветка.

Итак, мы находимся в санузле. Я решил целиком оформить его керамогранит фирмы estima с ярко выраженной фактурой. Инсталляция и трубы защиты гипсокартонном. Благодаря чему появилась возможность сделать декоративную нишу. Напротив унитаза распложена тумба с раковиной, а над ней зеркало до потолка со светодиодной подсветкой. Смеситель встроен в стену.

Итак, мы попали в ванную. Ванная комната выполнена в стиле SPA. Её центром является красивая отдельно стоящая ванная. Слева в стену встроен шкаф для полотенец, а справа находятся небольшие полки для косметических средств. Окно у нас расположено ровно по центру этого мы добивались, специально демонтируя часть оконного проёма. Пол и одна из четырёх стен ванной комнаты отделана керамогранитом Манчестер. Она имеет ярко выраженную фактуру и отлично сочетается с общим белым тоном стен и потолка ванной комнаты. В правом углу ванной расположена душевая кабина с тропическим душем. Крепление стеклянных перегородок будут спрятаны на черновом этапе при монтаже, чтобы избежать некрасивых порожков. В душевой кабине сделан необходимый уклон к душевому трапу, чтобы вода могла спокойно уходить. Помимо тропического душа в ванной также располагается и обычный. При входе в ванную расположена тумба с раковиной и зеркалом до потолка. Также имеется светодиодная подсветка, которая включается отдельно от общего освещения выключателем рядом с тумбой. Под раковиной размещена полка для полотенец под дерево, которая соответствует общей стилистике интерьера.

Свами был Олег. Дизайнер студии  LESH. Всем спасибо за просмотр, ждём ваших комментариев и лайков.

Все помещения первого этажа соединяет коридор  галерейного типа...

Красивый интерьер загородного дома в Ленобласти

Новое видео на канале

Другие популярные проекты