Шикарный дизайн интерьера дома во Всеволожске

Недалеко от Санкт-Петербурга, во Всеволожске, расположен частный особняк, роскошный интерьер которого разработали дизайнеры студии LESH. Проект выполнен в классическом стиле, хотя дизайнеры утверждают, что создавая дизайн интерьера этого дома, ориентировались на эклектику. По словам руководителя, при создании концепта будущего интерьера дизайнеры вдохновлялись зданием государственного музея Эрмитаж.

Дизайн интерьера столовой зоны загородного дома

Дизайн студия LESH, существующая с 2007 года, руководителями и основателями которой являются Алексей Михайлюк и Степан Стеблин-Каменский, занимается в основном разработкой современных, минималистичных интерьеров. Этот проект дома был для студии первым в подобном исполнении.

Проект гостиной комнаты в загородной резиденции

Главную ноту в этом интерьере берет второй свет. Именно здесь было решено расположить столовую группу на восемь персон, подчеркивая, таким образом, гостеприимность хозяев дома. Парадность столовой группы подчеркивает огромная люстра, расположенная по центру стола. А симметрия, использованная здесь в качестве основного мотива, предрасполагает к соблюдению норм этикета и привносит в интерьер эстетическую составляющую.

Дизайн проект интерьера, обеденная зона

Ключевым элементом дизайн интерьера кухни является вытяжка, выполненная в стилистике маленькой Италии. По задумке дизайнеров, такое исполнение кухни должно немного разбавить помпезность и строгость остального интерьера, напомнить, что хранительницей данного очага является не просто женщина, а любящая мать и верная жена, которая одухотворяет своим присутствием весь этот дом.

Интерьера кухни в загородном доме, в классическом стиле

На втором этаже находятся жилые комнаты. Здесь расположились спальни домочадцев и рабочий кабинет хозяина дома. На второй этаж ведет просторная лестница, дизайн интерьера которой представлен в альбоме.

Дизайн интерьера коридора на втором этаже

По словам руководителя студии дизайна LESH, работать с этими заказчиками было просто и приятно, так как они полностью доверяли работе дизайнеров. Именно это и сыграло ключевую роль в том, что проект дома, хоть и выполнен в классическом стиле, что подразумевает под собой определенную строгость и неукоснительное соблюдение пропорций, все же получился легкий и изящный.

Все фотографии смотрите в наших проектах >>

Заказать себе дизайн интерьера или узнать стоимость вы можете по телефону указанному на сайте.

Дизайн интерьера столовой зоны загородного дома
Проект гостиной комнаты в загородной резиденции
Дизайн проект интерьера, обеденная зона
Интерьера кухни в загородном доме, в классическом стиле
Дизайн интерьера коридора на втором этаже

Другие популярные проекты