Ремонт своими руками

Насмотревшись на красивые картинки со стильными интерьерами начинаешь сомневаться в их подлинности. Кажется, что в реальной жизни не бывает таких идеальных комнат, где даже небрежно брошенный плед выглядит, как произведение искусства. В действительности же воссоздание такого дизайна в домашних условиях, да еще и своими силами, кажется абсолютно непосильной задачей. Однако мы хотим заверить вас, что это не так. Если человек знает в каком направлении ему двигаться, он обязательно добьется желаемого результата.

В мире дизайна интерьеров лучшим путеводителем является дизайн-проект. Имея проект уже можно найти профессиональную команду, которая поможет с его реализацией, чтобы в итоге вы получили интерьер своей мечты. Именно так и поступили наши заказчики, они самостоятельно принялись за реализацию нашего дизайн-проекта и вот, что у них получилось.

Интерьер прихожей исполнен в спокойных тонах и только зона входной двери выделяется ярким красным цветом, как противопоставление общей цветовой гамме. По ходу реализации проекта заказчики отдали предпочтение другой модели входной двери, что повлияло на выбор оттенка краски. Предложенный в проекте вариант входной двери имеет более брутальный дизайн, совместно с массивными амбарными дверьми они создавали атмосферу лофта прямо с порога. Выбранная заказчиками модель более строгая и подчеркивает классические мотивы концепции. От амбарных дверей также решили отказаться, их заменили шторами кофейного оттенка.

Прихожая до после

Отделку стен клинкерным кирпичом выполнили строго согласно проекту, для сохранения впечатления, что стены остались без отделки с естественным фасадным кирпичом. Еще один важный элемент лофта в интерьере — обеденный стол повторяющий форму слэба, также остался неизменен, чего не скажешь о стульях, которые больше пришлись по вкусу заказчикам, чем указанные в проекте.

Изменению подверглись акцентные светильники над обеденной зоной. Более грубый дизайн с металлическими элементами, идеально вписывается в атмосферу кухни-гостиной. Чтобы уравновесить элементы стиля лофт, дизайнер выбрал кухню с классическими фасадами в нейтральной цветовой гамме. Когда заказчики только обращались к нам в студию, они хотели большую, а главное вместительную кухню, глядя на результат видно, что они получили, что хотели. Множество шкафов, мест хранения и достаточно рабочих поверхностей.

Кухня-гостиная, было стало

Любовь заказчиков — ванна со скошенной стороной, начала нравится еще больше, когда заняла свое место в квартире. Как и хотел дизайнер ванная комната получилась достаточно спокойной и немного отличается по стилю от других помещений в квартире, но при этом сохраняет общею атмосферу. Интерьер ванной выполнен практически с полным соответствием дизайн-проекту, стоит отметить, что фото ниже сделано еще в процессе проведения ремонтных работ.

Ванная ожидание реальность

Ремонт это всегда сложно, а ремонт своими силами еще сложнее, но, когда наступает долгожданный момент и ты въезжаешь в столь желанную квартиру, тебе уже не важно насколько тяжелым был путь, ты дома.

Фотографии квартиры

Дизайн-проект

Прихожая до после
Ванная ожидание реальность
Кухня-гостиная, было стало

Другие популярные проекты