Новый проект со знакомыми заказчиками

Очень приятно вновь встречаться со старыми заказчиками, а когда они хотят вновь с тобой работать еще приятнее. Дизайн-проект этой пары был одним из первых, которые довелось разработать студии в далеком 2010 году. Поэтому для нас было так важно показать насколько вырос наш профессионализм разработав первоклассный проект.

Заказчики хотели интерьер в стиле минимализм. Однако, как они сами признаются, им нравятся контрастные нотки. Им очень хотелось видеть единую концепцию интерьера всех помещений с яркими контрастами. На основании этих пожеланий в голове дизайнера родилась задумка: простота, минимализм и функциональность, как отличительные черты интерьера. При этом все задействованные оттенки «чистые», а формы простые, на этом фоне контрастами выступают живопись, текстиль и светильники.

Штукатурка в спальне

Самым сложным во время разработки проекта стало создание планировочного решения.Имеющееся планировка некоторых помещений была нестандартной формы, а учитывая пожелания заказчиков по необходимым зонам хранения, стали для нас непростой задачей. Дизайнер поставил себе цель: функционально использовать каждый сантиметр пространства.

В гостиной решением вопроса стала система хранения. Заказчики хотели как можно больше мест для хранения вещей, поэтому по обе стороны гостиной располагаются шкафы закрытого типа с дизайнерским решением, за счет нестандартного размещения секций шкаф имитирует стеновые панели. Благодаря светлой палитре они максимально «сливаются» со стенами, от чего пространство выглядит свободным, просторным и легким. Шкаф у задний стены частично скрадывает нестандартность угла, дизайнер позаботился, чтобы к зоне хранения имелся свободный доступ, выдвинув диван в центр комнаты.

Светлые стены гостиной в контрасте с темными акцентами задают ритм интерьеру. Минималистичный декор подчеркивает интересную геометрию пространства. Дополнительным акцентом служат разнообразные растения в массивных напольных горшках. Разведения растений — хобби хозяйки, поэтому было очень важно предусмотреть возможность их размещения по всей квартире.

Просторная гостиная свежий интерьер

Нестандартную форму ванной комнаты корректирует геометрия мебели и сантехники по индивидуальному заказу. Как и в других помещения в ванной предусмотрены зоны хранения, в виде большого количества горизонтальных поверхностей и скрытой системы хранения. Светло бежевая цветовая гамма объединяет пространство, а разнообразные сценарии света создают нужную атмосферу спокойствия и тишины.

Белая ванная комната в новой квартире

На протяжении всего проекта заказчики очень волновались за результат, но как оказалось напрасно. Проект оправдал их ожидания и они остались довольны уже во второй раз. Интерьер получился не совсем минималистичный, в нем можно заметить вкрапления классики и других стилей, но именно это и делает его особенным и неповторимым.

Портфолио проекта...

Первый дизайн-проект заказчиков

Просторная гостиная свежий интерьер
Штукатурка в спальне
Белая ванная комната в новой квартире

Новое видео на канале

Другие популярные проекты