Квартира в стиле контемпорари с элементами классики

Современный стиль в дизайне интерьера подразумевает четкость линий, многообразие геометрических форм, минимум вещей при максимальной их функциональности и как можно больше свободного пространства. В остальном - это свободный полет фантазии дизайнера. Немудрено, что современный стиль завоевывает все больше интереса и внимания со стороны обывателей. Наши новые заказчики - не исключение. К нам в студию обратилась молодая пара, оба программисты, особо ценящие функциональность. Им хотелось создать такой интерьер квартиры, который совмещал бы в себе современную функциональность и простоту линий, но в то же время в нем были элементы классики.

Кухня-гостиная в стиле контемпорари

Кухню совместили с гостиной, чтобы расширить пространство и создать максимально комфортный и функциональный интерьер. За счет объединения пространства еще и с коридором, дизайнеру удалось найти место для двух больших шкафов для хранения. Вообще, пространства для хранения в квартире получилось больше, чем достаточно. Интерьер всей квартиры выполнен в светлых тонах, акцент делается цветом на определенные детали интерьера.

Гостевая комната в стиле контемпорари

Гостиная круглое зеркало

Так, например, в спальне расположилась большая кровать ярко-желтого цвета. Здесь же организована рабочая зона. Изначально, рабочее пространство предполагалось выделить в гостиной, но там уже расположились диван, обеденный стол и кухонное пространство. Чтобы не загромождать и без того небольшую комнату, решено было рабочую зону организовать в просторной спальне.

Спаьня в стиле контемпорари

Для того, чтобы отделить спальную зону от рабочей, было принято решение возвести здесь декоративную перегородку. Одна половина перегородки, та, что ближе к стене - сплошная. С одой стороны она скрывает провода рабочей зоны, с другой - на нее повесили картину из бисера - подарок друзей семьи. В другой половине перегородки сделаны прорези, чтобы естественное освещение проникало и в рабочую зону.

Спальня рабочая зона

Третью комнату отвели под гостевую, с перспективой превращения ее в детскую. Комната выдержана в нейтральных тонах, а акцент делается на раскладном бирюзовом диване. Здесь же организована еще одна рабочая зона - огромный стол от стены до стены с выкатанными тумбами под ним. При желании, тумбы можно выкатить поближе к дивану, как прикроватный столик или вообще удалить. Здесь же есть и платяной шкаф, который можно использовать как дополнительное место для хранения.

Гостевая комната в стиле контемпорари

Дизайнерам студии Lesh удалось создать яркий неповторимый дизайн квартиры в современном стиле с максимальной функциональностью, учитывающей все пожелания заказчиков.

Все фотографии проекта смотрите здесь.

Спальня рабочая зона
Спаьня в стиле контемпорари
Гостевая комната в стиле контемпорари
Кухня-гостиная в стиле контемпорари
Гостиная круглое зеркало
Функциональная кухня

Новое видео на канале

Другие популярные проекты