Дизайн загородного дома в классическом стиле

Одним из объектов студии Lesh стал загородный дом большой и счастливой семьи. Дом, площадью в 237 м кв, располагается в Гатчинском районе и имеет большие просторные помещения. Наша команда с радостью принялась за работу, стремясь создать интерьер в классическом стиле, который будет переносить заказчиков из городской суеты в другой мир.

Столовая в классическом стиле

Веранда

Дом имеет панорамные окна, которые открывают вид на сад. Окна обрамлены легкими занавесками с приятным цветочным принтом. В центре веранды располагается раскладной обеденный стол из натурального дерева, за которым очень приятно проводить летние завтраки, вечера со своими близкими. А для любителей погружаться в свои мечты имеется уютный диванчик.

Веранда загородного дома

Кухня

Массивный пол из плитки с имитацией дерева, выложенный елочкой, визуально заполняет пространство. Почти все пространств кухни занимает кухонный гарнитур, выполненный на заказ. Гарнитур выполнен в классическом стиле и оборудован большим пространством для приготовления пищи, по пожеланию заказчика. Сочетание пастельных тонов с натуральным деревом и большими окнами подчеркивает стиль шебби шик, отправляя многих в светлые воспоминания детства.

Главной изюминкой кухни являются кухонные напольные шкафы со столешницей в эркерной зоне, позволяющие наслаждаться видом в сад во время приема пищи.

Кухня в классическом стиле

Спальня

На втором этаже дома располагаются две спальни. Спальня хозяев довольно просторная и светлая за счет эркера с большими окнами. Главный элемент мебели в любой спальне — кровать, выполнена с высоким мягким изголовьем из ткани. Такая кровать своим внешним видом подчеркивает статус хозяев. А массивные белые шкафы поддерживают атмосферу величия.

Спальня в классическом стиле в Гатчина

Кровать в гостевой спальне, как и кровать хозяев, имеет каретную стяжку, которая повторяется в дизайне кресла, что создает единую атмосферу тепла и уюта. Комната имеет мягкое естественное освещение. Весь дизайн для спален выполнен в пастельных тонах и располагает к отдыху и комфорту.

Спальня в загородном доме

Детская

Под самой крышей дома расположилась самая «активная» комната. Интерьер содержит в себе не только все необходимое для веселого времяпрепровождения, но и для обеспечения полного комфорта. Комната оснащена и детским спортивным комплексом, и скалолазными панелями. У стены уютно расположено спальное место, из-за особенностей крыши высота изголовья кровати была уменьшена, однако ширина все компенсирует. Один из главных плюсов это стеклянные двери, соединяющие комнату и лестницу. Такое решение позволяет не только зрительно увеличить пространство, но и является важным элементом стиля интерьера.

Детская комната в Гатчина

Интерьер получился уютным и комфортным, все пожелания заказчика нашли в нем отражение.

Проект целиком можно посмотреть тут: http://lesh-84.ru/portfolio/gatchina-237m

Столовая в классическом стиле
Веранда загородного дома
Кухня в классическом стиле
Спальня в классическом стиле в Гатчина
Спальня в загородном доме
Детская комната в Гатчина

Новое видео на канале

Другие популярные проекты