Дизайн небольшой квартиры в современном стиле

Приобретая новую квартиру в ЖК «Триумф Парк», в первую очередь заказчики задумались о том как превратить эту бетонную коробку в уютное семейное гнездышко, в которое было бы приятно возвращаться и собираться с друзьями. Наши дизайнеры сделали все для воплощения желаний хозяев.

Интерьер кухни-гостиной выполнен в светлых теплых оттенках, дающих ощущение полного умиротворения. Помимо этого светлые стены визуально увеличивают небольшую площадь комнаты, с этой же целью в интерьере присутствует мебель с глянцевой поверхностью.

Вся поверхность кухонного гарнитура и встроенной техники имеет глянцевое покрытие. Верхние и нижние фасады, а также фасад техники различаются по цвету, таким образом они не кажутся скучными, а наоборот привносят нотку разнообразия. Главная изюминка кухонной зоны это — фартук из мозаики с холодным металлическим блеском, она вносит в нежный интерьер легкую грубость, делает его более реальным.

Кухня-гостиная в бежевом цвете

Узор мозаики незаметно повторяется в узоре ковра, расположенном в зоне отдыха, такая маленькая деталь помогает поддерживать единую атмосферу пространства. А большой и мягкий диван молочного цвета так и манит с комфортом растянуться на нем после вкусного ужина. Обстановка зоны отдыха дополнена маленьким кофейным столиком с яркими деревянными ножками причудливой формы.

Мягкий диван в кухне-гостиной

Деревянные вставки повторяются в дизайне кухни-гостиной и в коридоре, благодаря этому создается ощущение единства помещений. Вдоль стены коридора идет чередование деревянных панелей и зеркала в пол, а параллельно пущен ряд подвесных светильников, эта композиция сочетает в себе как декоративную функцию, так и практичную. В качестве места хранения вдоль противоположной стены расположен простой и вместительный шкаф.

Современный коридор

Спальня сильно отличается от прочего интерьера квартиры. Явное преобладание холодных тонов дарит ощущение покоя, а теплый пол привносит уют свежести спальни.

Хозяйка всегда мечтала иметь отдельную гардеробную, однако в квартире не было подходящей комнаты, поэтому часть спальни сделали под гардеробную. Были возведены стены и установлены удобные раздвижные двери, внутри расположили функциональную систему хранения, мечта хозяйки исполнилась!

Площадь жилого пространства комнаты стала значительно меньше, после появления гардеробной. Для визуального расширения были выбраны светлые стены и два больших зеркала протяженностью от потолка до пола. Между зеркалами расположена большая кровать с мягкими панелями в изголовье.

Родительская спальня

Светлая и воздушная комната идеально подойдет для радостного малыша. В детской нет лишней мебели только самое необходимое. Интерьер выполнен исключительно в светлых цветах для того, чтобы крупная мебель в маленькой комнате не выглядела тяжелой и очень объемной.

Светлая детская

По соседству с детской комнатой расположен небольшой кабинет. Все пространство комнаты занимает рабочий стол и комфортный стул. Белые стены и дерево светлого тона согревают интерьер. Небольшая комнатка выглядит очень милой и уютной и располагает к длительной и спокойной работе.

Укромный кабинет

Мы постарались учесть все пожелания молодой семьи в нашем дизайн-проекте. Их радость от проделанной работы зарядила всю студию LESH для создания новых проектов для таких же счастливых семей и не только!

Альбом с фотография в нашей галерее...

Современный коридор
Кухня-гостиная в бежевом цвете
Мягкий диван в кухне-гостиной
Родительская спальня
Светлая детская
Укромный кабинет

Новое видео на канале

Другие популярные проекты