Яркий интерьер в ЖК «Риверсайд»

Спелый и сочный интерьер — вот главное желание наших заказчиков для их нового дома. Для его исполнения трехкомнатную квартиру мы превратили в насыщенную красками палитру. Квартира сочетает в себя не только множество разнообразных цветов, но и совместил в себе два стиля интерьера: современный стиль и современную классику.

С порога нас встречает интригующий интерьер. Лаконичные изумрудные стены и обои с интересным узором создают красочную атмосферу пространства. А необычные иллюстрации объединяю насыщенную палитру красок и таят в себе необычную красоту. Чтобы разбавить изобилие цветов и не перегружать пространство, фасады мебели изготовлены в белом цвете и имеют простой дизайн.

Зеленый коридор

Яркий, но практичный интерьер из коридора плавно переходит в кухню, где обретает новое звучание. Сочетание изумрудных портьер из бархата и дерева среднего тона вносит нотку благородства в комнату. На этом фоне ярко-розовый диван выглядит экзотично и создает соответствующие настроение.

В зоне отдыха экзотическую атмосферу подкрепляют фотообои с необыкновенными цветами, а в зоне приема пищи в поддержание образа размещен подвесной светильник. По своему дизайну он напоминает цветок, который ожидает восход солнца, чтобы раскрыться. Светильник венчает столовую группу, состоящею из круглого обеденного стола и удобных стульев теплого зеленого цвета.

Яркая кухня

Светлую гостиную в молочных оттенках взрывают два противоположенных цвета: красный и синий. Сочные цвета продолжают красочное настроение всей квартиры, а текстиль пастельных тонов смягчает интерьер. В гостиной продолжается смешение стилей, классику представляет акцентная синяя стена с декоративными молдингами, а современный стиль выражен в простоте мебели прямых форм.

Смешение стилей в гостиной

Стиль спальни можно характеризовать, как роскошная современная классика. Большая и мягкая кровать с изголовьем из ткани находится у акцентной стены. Она создает ощущение, что это одни из покоев богатого дворца, где стены покрыты золотом, а постельное белье и шторы украшены золотыми нитями. Золотые светильники по бокам кровати напоминают сонетки для вызова слуг, освещение поддерживают царственное настроение.

Классическая спальня

Два мальчика будут жить в комнате с современным космическим интерьером. Насыщенные цвета и космическая тематика вдохновляют юных мечтателей на совершение героических подвигов, когда они немного подрастут.

Большую часть пространства занимает детская стенка, она создает большое количество мест для хранения и поддерживает атмосферу космического корабля. Встроенный шкаф плавно переходит в стенку, в нишах которой уютно установлены кровати. Не менее важна для детской комнаты актуальность вещей, поэтому мебель в рабочей зоне имеет систему регулирования высоты, что позволит использовать мебель длительный срок.

Комната в космическом стиле

У каждого интерьера есть свой шарм, некоторые завораживают роскошью, другие привлекают простотой, этот интерьер поражает буйством красок и эмоций, которые они за собой влекут.  

Альбом портфолио...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook