Видео: Кто главный на стройке?

Кто главный на стройке? | LESH дизайн интерьера

Принято считать, что дизайнер занимается исключительно созданием дизайн-проекта, но на деле у него намного больше обязанностей.  В чем заключается его тайная миссия? Ответ в вы найдете в видео)

Узнавайте первым о новых видео на нашем канале
 

Транскрипция видео:

"Работа была проделана именно по внедрению этой бригады в состав нашей команды, чтобы люди не ощущали себя отдельным каким-то там звеном, а понимали, что они работают на результат, и результат зависит от усилий всей компании в целом. И вырабатывать у них определенный момент связанный именно с пониманием того, что на объекте главный - дизайнер. Да? И дизайнер рулит объектом, рулит процессом. Сейчас на самом деле готовиться новая большая работа по внедрению заказчика в структуру нашей команды на момент реализации проекта, чтобы и заказчик точно также, как и строители понимал, что главное лицо на объекте это - дизайнер. И не заворачивал руки, не сковывал дизайнера а помогал ему и только так можно добиться результата.

 

Дизайнер: Он поставил меня, да я не проявил достаточно жесткости в тот момент.

Руководитель: Запомни на всю жизнь, может быть где-то тебе пригодиться, проблемным клиента делает прежде всего твое восприятие этого клиента, т.е ты сам его делаешь проблемным. И все.

Д: Ну в какой-то степени да.

Р: Т.е если ты, как сказать, ну мы все хотим получать таких клиентов «шоколадных», который пришел, денег занес, грубо говоря, просто что-то там, стиль какой-то обозначил. Ты ему сделал все, как бы ему все нравиться, чтобы ты ни сказал, но нет люди же все разные. Тем более у него есть знакомый строитель, да? Естественно строитель твой проект оценивает уже не сточки зрения дизайна, даже не с точки зрения сложности в стройке. А с точки зрения сколько проблем ему там будет, да?

Д: Да

Р: И он убедит заказчика почему, ну во первых они дружат если….

Д: Они близко дружат

Р: Конечно, потому он будет его больше слушать. Т.е здесь только у тебя был один шанс доказать свой профессионализм и как бы убедить человека в том, что так если дизайнер у вас там, вот ваш друг, пусть он вам дизайн и делает, на этом мы заканчиваем и все,

Д: Ну вот так и надо было мне сказать конечно, да я не сказал.

Р: Ну вот это очень важно."

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook