Видео: Как должна вестись работа над дизайн проектом

Работа над проектом. Дизайн интерьера аппартаментов Кристалл в Репино.

Здравствуйте.
Сегодня мы на одном из наших реализуемых объектов, который находится на первой береговой линии Финского залива, в поселке Репино. Для чего мы здесь? Мы произвели демонтаж стен и нам необходимо удостовериться в том, что наши мысли, наши предложения, то, что мы предлагаем нашему клиенту, соответствует действительности. Соответствует реальности и так можно сделать. То есть проект можно будет воплотить.

Сегодня мы должны посмотреть все, что у нас получается с трубами. Куда трубы выйдут. Как тут пойдет проводочка. В общем, сможем ли мы реализовать то, что мы задумали. Авторский надзор у нас еще не идет. Этот выезд у нас в рамках проекта. Так мы работаем над всеми нашими проектами. В ходе работы мы должны быть уверены в том, что все получится.

На видео вы видите обмерный план. Такой вариант планировки был предложен застройщиком. Нам он не очень подходит, так как есть определённые пожелания у клиента. Которые мы должны реализовать на этом объекте.

План демонтируемых и монтируемых перегородок. То есть, что мы хотим сделать…  Эту стенку мы убираем, поставим здесь стеклянную перегородку. Для того чтобы показать панорамные окна которые здесь  занимают значительную площадь. Чтобы когда мы заходим, мы могли оценить само помещение.

Угол мы убираем. Демонтируем. Мы раскрываем перспективу. Для того  чтобы увеличить визуальный объем помещения. Показать достоинства этого помещения. Самое главное достоинство - это панорамные окна во всю стену. Это круто! По нашему мнению так будет лучше, нежели то, что предлагает застройщик.

Мы отказались от разделения санузла. Санузел будет совместный. Ванной комнате, самой ванны как токовой не будет. Будет душевая кабина. Вот, что у нас получилось.

Справа от входа у нас получается гардеробная. Для хранения сезонной одежды. То, что мы носим повседневно на сегодняшний день. Если лето там летние курточки висят. Обувь летняя стоит. Если зима, то все летние мы убираем в большой шкаф, который у нас предназначен для хранения вещей. Здесь же у нас храниться зимняя сезонная одежда. Так же в шкафу у нас будут проведены трубы канализационные, горячее и холодное водоснабжение. В ванной комнате у нас появляется дополнительное оборудование. Мы хотим установить биде.

Самой ванной как токовой ее не будет. На ее месте будет располагаться душевая кабина. Поддон мы решили не устанавливать. Хотим сделать, чтобы у нас вода лилась прямо на пол. То есть здесь будет необходимо сделать дополнительную герметизацию этого помещения специальным составом.

Между спальной и гостиной зоной у нас будет установлена стеклянная перегородка. За ней со стороны спальни будут расположены шторы. Шторы будут снабжены дополнительными электроприводами. Сделано это для удобства и максимального комфорта. Чтобы вы могли с пульта или со своего смартфона управлять занавесками. Вот и все что мы хотели бы рассказать на сегодняшний момент о данном дизайн проекте интерьера.

Канал на youtube: http://www.youtube.com/channel/UCinKS5ipcBrSN23Ot0opGWg?sub_confirmation=1

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook