Видео: Готовый ремонт квартиры в Кудрово

Реализованный дизайн-проект. Идеи для интерьера квартиры | студия LESH

Готовый дизайн проект двухкомнатной квартиры. Итоговый результат после капитального ремонта. Перепланировка квартиры из трехкомнатной в двухкомнатную с большой кухней. Перенос кухни и объединение гостиной с балконом. Создание рабочего места на балконе. Спальня с панорамным остеклением. 
 

Все видео этого объекта с самого начала в нашем плейлисте: https://www.youtube.com/watch?v=ETdbhVO7fVA&list=PL6RnG3Z3V_EsPNpR8jSrGG...

*****************************************************
Подпишись, чтобы не пропустить новую информацию по дизайну: https://www.youtube.com/channel/UCinKS5ipcBrSN23Ot0opGWg?sub_confirmation=1
*****************************************************

 

Транслитерация видео:

Здравствуйте друзья. Мы находимся на одном из наших объектов, в Кудрово здесь мы делали дизайн проект "Полный комплект" или дизайн-проект "Под ключ". Предыдущие видео с этого объекта вы можете посмотреть здесь. И сегодня мы вам покажем, как можно спрятать бойлер в квартире, чтобы его было невидно, чтобы в глаза он не бросался. А также вы узнаете, как сделать так чтобы было ощущение, что ванна весит в воздухе и не падает.

Итак, сейчас я проведу для вас небольшую экскурсию по данному объекту и начнём мы с прихожей. Здесь у нас расположено ростовое зеркало. Так же есть небольшой столик с банкеткой, чтобы вам всегда было удобно  присесть, что-то положить поставить бросить. Счётчик мы утопили в стену. Заменили железный некрасивый ящик. На другой некрасивый только пластмассовый ящик. Здесь у нас находиться гостевой санузел и справа от меня находиться гардеробная. Здесь у нас расположена гардеробная комната с подвесными системами хранения. Ну, здесь у нас ещё небольшой беспорядок ещё вещи со стройки немножечко остались. Но в дальнейшем мы их уберём, мы отсюда съедим и в данном помещение, заказчики, наши клиенты, будут хранить здесь свою сезонную одежду ну и какие-то вещи, инструменты или ещё что-то в этом роде.

Пссс... Парень. Не хочешь немного дизайна? За моей спиной находиться кухня и гостиная, и сейчас я расскажу вам об этих помещениях поподробнее. Итак, мы с вами сейчас находимся на кухне. Кухня у нас функционально поделена на две зоны. Соответственно столовая группа и за моей стеной располагается непосредственно зона готовки. Итак, кухня наша выполнена полностью из массива. Кухня немецкая собиралась соответственно в Германии. Фартук на данной кухне выполнен из керамогранита. Столешница у данной кухни выполнена из кварцита. Также кухня оснащена подсветкой рабочий зоны.

Хочу обратить особое внимание на раковину. На данном объекте мы использовали врезную мойку под столешницу. Какие преимущества нам это дало? На обычных мойках вот здесь вот идёт бортик. Который зачастую силиконят в процессе эксплуатация туда набивается грязь, жир от тряпок. Когда вот это всё вытирается, убирается. В чем данное преимущество именно данной мойки, врезной. Нету никаких бортиков, всё можно убрать, помыть с годами не забьётся жиром, плесенью. Герметик не почернеет, не придётся вырезать, переделывать. Так же здесь установлен очень удобный кран, который у нас имеет режимы питьевой фильтр. Донный клапан, ну донным клапаном никого не удивишь. И диспенсер, это дозатор моющего средства, жидкого мыла. Все для того чтобы хозяйке было максимально удобно и комфортно пользоваться данной кухней.

Зону гостиной от зоны кухни отделяет декоративная перегородка, данная перегородка выполнена по эскизам дизайнера при помощи лазерной резки. Здесь в дальнейшем у нас будет стоять телевизор широкоформатный большой. Так же на данном объекте мы присоединили балкон к жилой площади, сделали мы это для того чтобы расположить на балконе рабочее место. Так же нам пришлось перенести радиатор. Изначально по проекту он находился здесь, в дальнейшем нам его пришлось заменить и установить на эту стену.

Итак друзья сами по-прежнему Алексей. Если вы забыли как меня зовут.

И совсем скоро вы узнаете, как же спрятать бойлер, так чтобы всё это было симпатично и как сделать так, чтобы создавалось ощущение парящей ванны, а сейчас мы идём в детскую.

Ну, такая прикольная детская. Весёлая. Яркая. С мягким ковром,  чтобы играться. Столик вот есть. Лампа. Шведская стенка. Все куплено в ИКЕИ, что тут ещё скажешь, пожалуй, что и нечего. Скоро сюда придёт хозяин этой детской и вот он-то её испытает на прочность.

Как вы поняли по кровати это спальня. В спальне, мебель у нас здесь выполнена на заказ у наших партнёров. На стенах представлен материал декоративная штукатурка под шёлк. Места для хранения у нас представлены в виде шкафов, которые  выполнены, скажем так, каскадом, лесенкой. Это сделано, почему? Потому что по проекту застройщика. Вот этот фрагмент стены он у нас достаточно узкий,  а фрагмент стены с противоположной стороны имеет такую хорошую ширину. И если ставить шкаф стандартных размеров то где-то вот в этом вот месте или может быть чуть ближе, чуть дальше он будет заканчиваться таким вот слепым углом. То есть когда вы входите в помещение вы втыкаетесь в стенку шкафа. На мой взгляд, это не очень красиво, не очень удобно, да и вообще, если уж вы работаете с дизайнерами, почему бы не сделать и мебель эскизам дизайнера. Изголовье кровати у нас выполнено из дуба, из натурального и в нашем интерьере мы хотели его подчеркнуть, как-то выделить и вдоль стены у нас идёт панно из дерева. Из древесины. Из натуральной. Тоже дуб. Соответственно он подчёркивает и сочетается со всеми остальными элементами нашей спальни.

Итак, а сейчас я вам расскажу, как же спрятать бойлер так чтобы его было не видно. Тадаммм. Ну как бы ничего особенного просто вот... Просто вот сюда вот взяли и засунули бойлер. Так же здесь у нас вся разводка, коллекторная группа, фильтры, счётчики, манометры и также на данном объекте мы установили систему защиты от протечек Нептун. Очень полезная штука. Здесь у нас расположены зеркальные шкафчики, они у нас открываются. То есть здесь можно будет хранить зубные щётки ватные палочки, ватные диски,  в общем, всё то, что душе угодно.

А сейчас про левитирующую ванну. В общем тоже здесь не никаких сложных секретов по сути мы установили диодную подсветку и за счёт того что она светиться создаётся ощущение того что ванна у нас парит в воздухе, ну и также сточки зрения удобства когда у вас здесь выполнен. Вот это вот… Я не знаю, как назвать... Ниша для ноги к ванне подходить удобней. То есть вы можете ближе подойти к краю ванны для того чтобы там набрать таз, помыть голову ну и всё в этом роде. Также в борт ванной у нас вмонтирован люк скрытого монтажа и закрыт плиткой. Это сделано для того чтобы обеспечить доступ к сифону в нужный момент.

Итак, на этом у нас всё, надеюсь, данный интерьер вам понравился, подписывайтесь на наш канал ставьте лайки.  С вами был Алексей. Дизайн студия LESH. Всем пока.

Всё пойдём отсюда. Вот эти звёзды, вот эти оригинальные звёзды. Сделанные по эскизу дизайнера. Итальянский дизайнер вот это всё придумал, а мы потом мучились, клеили все это дело на стены. Вот здесь вот мастер убил вот столько времени, пока всё это нарисовал. Столько сюда вложено души, любви просто это ИМПОСИБЛ. Ну, других слов у меня нет. Это прекрасная детская. Это образец того как должна выглядеть детская, а теперь пойдёмте в спальню в опочивальню. 

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook