Видео: Готовая квартира по дизайн-проекту

ОБЗОР НОВОЙ КВАРТИРЫ! Итоги капитального ремонта по дизайн-проекту | студия LESH

Обзор реализованного ремонта в жилом комплексе Кристалл в Репино. Что было сделано и зачем нужны стеклянные перегородки? Демонстрация современного интерьера прихожей, гостиной объединенной с кухней,  спальни с большими панорамными окнами и санузла со стеклянной душевой. 

Все фотографии этого проекта: http://lesh-84.ru/portfolio/repino-apartments-75m

*****************************************************
Узнавай первым о наших новых видео: https://www.youtube.com/channel/UCinKS5ipcBrSN23Ot0opGWg?sub_confirmation=1
*****************************************************

Транскрибация видео:

Здравствуйте друзья. Мы сейчас с вами находимся на объекте в Репино, апарт отель Кристалл. Про этот объект мы снимали видео ранее. И сейчас вы посмотреть, что из этого получилось.

В прихожей у нас расположено ростовое зеркало, чтобы вы могли посмотреться на себя полностью во весь рост. Оно у нас также служит и функциональное назначение у него есть. За ним расположена коллекторная группа. Значит, как мы сделали эту систему. Это обычный люк скрытого монтажа, единственное это размер у него нестандартный и поэтому мы заказывали его под заказ по нашим размерам.

Слева от меня находится шкаф этот шкаф нестандартный, в магазине вы его не купите. Выполнен он полностью по эскизам дизайнера. Шкаф сделан из дуба, это не МДФ не ДСП. Это натуральный дуб. Древесина, тонированная под орех. Почему мы её тонировали под орех, я вам расскажу чуть позже. Соответственно функциональность этого шкафа. Он служит для хранение сезонных вещей которые мы носим при повседневной носке, а также здесь могут размещаться вещи не используются в данный момент, такие как шубы, зимние куртки.

У нас всего одна единственная межкомнатная дверь во всей квартире и поэтому мы решили сделать её немножечко не стандартным образом. Решили установить дверь скрытого монтажа. Что нам это дало в итоге? У нас нет выступающих наличников.  Невидно коробки и благодаря тому, что дверь скрытая мы получили возможность и саму дверь и наш шкаф соединить в одну композицию, так чтобы ничто не выделялось и не бросалось в глаза. Дверь имеет высоту практически до самого потолка. За этой дверью у нас находится ванная комната.

В ванной комнате у нас представлен стандартный набор. Соответственно у нас широкая комфортная раковина. За моей спиной душевая кабина. Унитаз с гигиеническим душем. Унитаз подвесной, встроенная система инсталляции. Кстати во всех своих проектах я рекомендую заказчикам использовать именно данную систему это связанно с её удобством и с эстетическими свойствами. Душевая кабина у нас достаточно большая, просторная. Имеет габариты девяносто сантиметров на метр восемьдесят. То есть здесь можно принимать душ вдвоём. Сама душевая система у нас также встроенная. Есть тропический душ отдельно и соответственно душ для повседневного использования.

За моей спиной находится стеклянная перегородка, которая отделяет гостиную от спальни. Изначально по проекту застройщика здесь предполагалась нармальная пазогребневая перегородка, которая нам просто отделяла. Комнату делила её и соответственно скрывала весь вид, который находится за панорамными окнами.

А сейчас мы находимся в спальне, на что здесь бы хотелось обратить внимание - колонны. Колонны были по проекту это не фальшь колонны, это не мы сделали. Это по проекту застройщика. Колоны были сделаны из бетона изначально, и соответственно как-то хотелось сохранить этот аутентичный материал. Это, в общем, то нас в дальнейшем и подтолкнула на использование в спальне. В оформление стен декоративной штукатурки с имитацией бетона.

Так как между гостиной и спальней нас отделяет всего лишь стеклянная перегородка. И тем не менее хочется всё-таки создать некоторую атмосферу уюта и спокойствия в спальне было решено применить партерные ткани для того чтобы отделиться от гостиной комнаты. И создать ауру комфорта. Чтобы это всё это дело у нас красиво вписалась, мы использовали такую конструкцию. Здесь вы её можете видеть. Она нам визуально помогает разграничить два пространства. Зону гостиной и зону спальни.

Для того чтобы бетонные стены не перетягивали всю визуальную композицию на себя. Дерево здесь как раз используется для того чтобы компенсировать бетон. Было придумано такое решение, как сделать потолок из дерева. Разные были варианты как это воплотить, но в итоге обошлись самой малой кровью. Мы взяли обычную сухую доску, которую можно найти в строительных магазинах и соответственно при помощи хитрой инженерной мысли они были закреплены. То есть если вы обратите внимания, у нас нету ни одного самореза, нигде не стоят никакие заглушки. Создаётся впечатление, что доски просто приклеены к потолку, хотя на самом деле это не так.

Самая интересная часть квартиры, гостиная, совмещённая с кухней. В данном месте у нас расположена гостиная группа, представлена она в виде дивана, двух кресел и небольшого журнального столика выполненного из ореха. За моей спиной располагается кухонный остров. Он у нас служат и как остров и как барная стойка. Внутри данного острова у нас расположены шкафы для хранения кухонной утвари, различной посуды. Самой интересной частью в плане именно декораторского решения. Я считаю, что у нас выполнены вот эти стёкла. Так как квартира изначально дизайн этой квартиры разрабатывался для холостого молодого человека, который не обременён пока что семейными обязательствами хотелось создать здесь некую атмосферу тусовки, ночного клуба.

Кухня сама по себе имеет достаточно небольшие габариты но, несмотря на это она не лишена функциональности, удобства и эстетики. Обратите внимание на то, как выполнена кухня,  она у нас уходит за потолок. Тоже наша дизайнерская находка. Точно также у нас, кстати, выполнен и платиной шкаф в гостиной зоне.

За моей стеной находится стеклянная перегородка...
- Спиной
- А я что сказал?

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook