Уютная классика для семьи

Итальянская классика — это еще и роскошный дизайн, мягкие линии и удивительно декорированная мебель. Интерьер квартиры в ЖК «Крестовский De Luxe» площадью 169 м кв создан для семьи приверженцев элегантной классики. Главное в создании элегантного интерьера, это не точное видение цитирования помпезного стиля, а атмосфера дома с долгой дороге. Именно эту идею дизайнер положил в основу своей концепции будущего интерьера. Дизайн мало кого оставит равнодушным, ведь классика означает качество и стиль, проверенные временем.

Классическая кухня в пастельных тонах

Классический стиль вызывает у заказчиков ассоциацию с уютом, современные интерьеры казались им холодными, именно поэтому выбор стиля для дизайна будущей квартиры был очевиден. Единственным пожеланием по стилистике квартиры было отсутствие помпезности, заказчики стремились к более спокойной и простой обстановке.

Традиционные приемы и великолепные, чрезвычайно универсальные классические декоративные узоры не подвержены воздействию моды и времени, именно они придают интерьеру зрелость и законченность. Палитра красок максимально приближена к естественной и в основном состоит из светлых оттенков, основным фоновым цветом становятся цвет слоновой кости. Классический выбор цвета стен ближе к бежевому, пастельному зеленому и мягкому желтому цветам.

Детская в классическом стиле

Индивидуальный заказ мягких изделий позволяет создать комфорт необходимый хозяевам, грамотная разработка мебельного эскиза, позволяет создать универсальные предметы интерьера. Обивочная ткань мебели проста, без лишних элементов, изящество добавляет текстиль подушек и резьба в обрамлении. Ткань декоративных подушек украшает ручная вышивка, которая максимально окунает в домашний уют и создает романтическую атмосферу. Интерьер гостиной крайне притягательные из-за сочетания разных типов ткани с орнаментами и без.

Классическая гостиная

Корпусная мебель округлых форм украшает интерьер. Такая привычная всем с детства деталь интерьера, как книжный шкаф из дерева, поддерживает атмосферу роскоши и изысканности. По задумке дизайнера шкаф делится на две зоны: есть закрытая часть для хранения печатных изделий, а есть открытая зона за стеклом, где гармонично смотрятся коллекционные издания, редкие книги и декоративные элементы.

Неповторимую красоту гостиной создает шикарная выразительная люстра, которая занимает почетное место в обрамлении гипсового медальона. В поддержании светового сценария принимают участие торшер и металлические настольные лампы. Торшер представляет собой образец изящного изделия, наглядно демонстрирую вкус и респектабельность хозяев дома.

Гостиная в ЖК Крестовский de luxe

Утонченная отделка, теплота натурального дерева — в этом кухня следует современным тенденциям мебельной моды, сохраняя при этом верность классическим формам и материалам. Роскошный резной декор фасадов, подчеркнутый металлическими элементами, балюстрады, колонны с массивными резными капителями, благородство цветовой гаммы выделяют эту изысканную кухню из многих других.

Преисполненная аристократизмом и выполненная в лучших традициях классики кухня завораживает с первого взгляда. Заказчики хотели выделить в кухонной зоне место для бара, однако дизайнер предложил более практичное решение, которое идеально вписывалось в концепцию пространства, в виде отдельно стоящего шкафа-витрины. Данный элемент гармонично вписан в нишу имеющеюся в кухне, таким образом сохраняется максимум свободного пространства для размещения обеденной зоны.

Центром композиции кухни-столовой является обеденная группа. Обеденный стол из массива, овальной формы, смягчает композицию, а в дополнение столовой группы дизайнер добавил аристократичные стулья исполненные мягкой обивкой и обрамленные деревом цвета слоновой кости. Акцентным элементом столовой композиции выбрана хрустальная люстра. Перелив изящных элементов это без преувеличения настоящие произведение искусства.

Светлая кухня в классическом стиле

Натуральная мебель, спокойный и роскошный текстиль, изящный декор делают дизайн спальни в классическом стиле величественным, но по домашнему уютным. Легкость привносят прикроватные тумбочки на ножках и утонченное изголовье кровати. Спокойная цветовая гамма максимально подходит для расслабления и отдыха. Стены нейтрального цвета, портьеры позволяют классическим рисункам и аксессуарам выйти на передний план и не дают им выглядеть слишком официально. По просьбе хозяев в их спальне предусмотрена отдельная гардеробная и ванная комната.

Классическая спальня Крестовский de luxe

Элегантность во всем и даже в ванной комнате. Акцентную роль выполняет зеркало в раме с позолотой. Меньше громоздких деталей и больше изящества наполняет комнату. Душевая превосходно экономит пространство и зонирует комнату. Стеклянное ограждение с металлом, за счет света объединяет современность и утонченность классики. Каждая деталь в ванной комнате наполнена благородством и поддерживает стилистическое направление интерьера квартиры.

Роскошная ванная

После завершения работы мы получили изысканный проект с элементами из нескольких классических европейских стилей. Глядя на него появляется желание для изучения каждой детали, что вы можете сделать посмотрев полное портфолио проекта тут

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook