Свобода в интерьере

Молодая пара хотела жить в квартире с дизайном в современном стиле, однако они боялись, что интерьер может оказаться скучным или однообразным, поэтому они обратились студию LESH, чтобы получить необычный и запоминающийся, но в тоже время стильный дизайн.

Грамотное планирование пространство создает ощущение полной свободы, не смотря на то, что в одной помещении находится кухня, столовая, гостиная и зона отдыха. Свобода присуща всему интерьеру квартиры, в нем нет стен, которые «сковывают» человека. Весь интерьер дает простор для безграничной фантазии и творчества.

Кухонный гарнитур грамотно вписан в геометрическую форму помещения, так кухня выглядит более укромно. Большой кухонный гарнитур приобретает визуальную легкость за счет простоты форм и белому цветовому решению. Сила и мощь пространства заложены в массивном столе из натурального дерева. Если быть точнее, это необычная комбинация кухонного острова и обеденного стола, она помогает разделить зону кухни и зону для приема пищи. Столь интересный дизайн делает пространство более креативным и показывает, что здесь живет современная семья, которая не боится экспериментировать.

Обеденная зона

Дизайнер сумел правильно использовать пространство, объединив комнату с балконом, за счет светлой отделки и грамотного освещения, он подчеркнул простор гостиной и наполнил ее естественным светом. Акцент в комнате приходится на стеллаж с сочетанием открытых и закрытых фасадов. Он выделен вставками желтого цвета, которые согревают интерьер и хорошо сочетаются с насыщенным зеленым в чилаут зоне на балконе.

Мягкий диван в гостиной

Балкон связывает между собой спальню и гостиную, выполняя роль коридора. От спальни балкон отделят стеклянная перегородка, она помогает создать в комнате ощущение уединения и в тоже время отделяет рабочею зону.

В дизайне спальни присутствуют легкие восточные мотивы. Как известно восток полон загадок и тайн, эта атмосфера распространяется и на интерьер. Противоположная кровати стена является акцентной в интерьере и, за счет цветового решения, сохраняет связь с интерьером гостиной. Стена покрыта зеленой краской, которая нанесена градиентом, благодаря этому стена напоминает бесконечные горы, как и задумывал дизайнер.

Интересно преподнесено прикроватное освещение, стена у изголовья кровати покрыта деревянными рейками, между некоторыми из них установлен свет, вертикальные полосы зрительно увеличивают высоту помещения. Рейки из светлого дерева сочетаются с напольным покрытием и создают идеальный фон для мебели из более яркой и насыщенной древесины.

Стильная спальня от дизайн-студии

Как и другие комнаты кабинет объединен с балконом, однако из-за особенностей дома, полностью демонтировать стену было невозможно. Поэтому мы решили обыграть часть стены как рабочий стол, таким образом мы решили сразу две проблемы: расстановки мебели и зонирования.

В интерьере присутствует необычная игра цвета. Ее грань очень тонкая, поэтому особенно захватывающе наблюдать за пересечением холодного голубого, теплого желтого, всепоглощающего черного и чарующего зеленого. И все это на белоснежном фоне. Добиться гармоничного сочетания помогает, количество использованного цвета и то, как он обыгран. Именно поэтому в кабинете, как ни в одной другой комнате, большое изобилие интересных геометрических принтов.

Кабинет в ЖК Самоцветы

Современный стиль умеет быть лаконичным и незаметным, ярким и взбудораживающим, но в данном случае, он интригует, завораживает и дает простор для полета фантазии. Именно это заказчики хотели видеть в своем будущем доме и именно это и создал наш дизайнер!

Портфолио проекта...

Отзыв заказчиков...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook