Светлый интерьер в центре Петербурга

Новый проект студии LESH располагается в историческом центре города. Это вдохновило дизайнера и было принято решение, сыграть на контрасте, создать нечто современное в окружении исторического великолепия.

Войдя в квартиру мы попадаем в просторный коридор, обыгранный смешением современного стиля и стиля лофт. Акцентная стена оформлена под белую кирпичную кладку. Ее украшает композиция из фотографий, которую подчеркивает освещение.

Кроме стен особого внимания заслуживает напольное покрытие из керамогранита. Комбинация лаконичной белой плитки с цветной, создает подобие роскошного ковра, что наполняет помещение уютом и добавляет красок.

Коридор в стиле лофт  

Из коридора мы попадаем в гостиную, где главенствует красота линий. Декоративные наклейки с полигональными рисунками вносят настроение какой-то дикой, еще не освоенной природы, которая нас завораживает. Поддерживают изображения интересные светильники в стиле лофт. Их тонкие линии пересекаются с линиями рисунка, так и рождается эта интригующая красота.

Гостиная с рисунком

Красивая белая кухня с классическим фасадом готова восхищать всех своей изысканностью. Фартук кухни — связующее звено, между кухонной техникой и белыми фасадами. Плитка с графичным узором смотрится интересно и необычно. На белоснежном фоне выделяется насыщенное светлое дерево, его теплы оттенок согревает кухню, делает ее более родной и уютной.

Красивая белая кухня

Изюминка дизайна квартиры - спальня. После перепланировки возвели прозрачную перегородку, которая отделяет спальню от кухни. Благодаря этому спальня будет казаться просторной, а на кухню будет проникать естественный свет.

Обстановка спальни не перегружена сложными элементами. Интерьер выполнен в исключительно светлых тонах, чтобы расширить и облегчить пространство. Внимание в этой белоснежной идиллии привлекает лофтовый светильник. Он притягивает взгляд своей неординарностью и является продолжением утонченных линий из гостиной.

Белая спальня в современном стиле

Комната для ребенка предусматривает все, что понадобиться малышу в первые годы его взросления. Удобная детская колыбелька со временем будет сменена кроватью-домиком, а пеленальный стол/комод не потеряет своей актуальности со временем.

Оформление комнаты напоминает сказочный лес, в котором находится дом маленького гномика. Ворсистый ковер напоминает траву, а множество игрушек выполняют роль обитателей леса. Игровая зона в противоположенном углу спальни выделена персиковым цветом, это способствует проявлению активности во время игр. А также вносит яркие краски в интерьер.

Зеленая детская

Из окон квартиры можно любоваться красотой старинного Петербурга, а внутри восхищаться простотой современного интерьера. Такой контраст выглядит интересно и еще долгое время будет пользоваться успехом.

Фотографии проекта в галерее...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook