Строгий современный дизайн таунхауса

В руки дизайнера студии LESH попался интересный проект. Молодой заказчик хотел обустроить свой трехэтажный таунхаус так, чтобы общие помещения были светлыми, гостеприимными, а личные помещения, такие как спальня, кабинет и личная ванная – более контрастными.

Гостиная обеденный стол

Входной холл выполнен в светлых тонах. Входная дверь, как и двери в жилые части первого этажа решили сделать черными, чтобы придать холлу контрастности. Здесь располагаются достаточно мест хранения за закрытыми фасадами и небольшая мягкая скамья, вмонтированная в шкаф.

 Лестница также выполнена в светлых тонах, так как относится к общим помещениям.

Входной холл     Лестница на второй этаж

На первом этаже располагается кабинет и отдельная ванная комната. Кабинет хозяина квартиры также получился довольно строгим. Здесь располагается черный письменный стол, за которым будет комфортно работать, и черный кожаный диван, на котором можно будет отдохнуть и расслабиться. Из особенностей кабинета – стеклянная витрина, в которой будет располагаться военная форма любимого дедушки.

 Кабинет зона отдыха     Кабинет витрина и комод

В холле располагается большой вместительный шкаф и небольшой журнальный столик с зеркалом. Стена за зеркалом декорирована 3D панелями, выкрашенными под серебро.

Холл 3D панель

Кухня в светло-коричневых тонах, большая и просторная и оборудована по последнему слову техники. Заказчик хотел минималистичный интерьер, чтобы все зоны хранения и техника были скрытыми, и чтобы в интерьере не было ничего лишнего. Небольшой обеденный стол вмонтирован в рабочую поверхность кухни. Вся конструкция выполнена из искусственного камня.

Кухня в современном стиле

Прием гостей предполагается в светлой гостиной. Здесь расположился большой обеденный стол на восемь человек, за котором будет приятно собраться с друзьями или родственниками. Стена за столом – акцентная, декорированная плиткой, имитирующей срез натурального камня.

Также в гостиной располагается мягкий уютный диван, на котором можно будет расслабиться за просмотром телевизора, или наблюдая за пляской огня в биокамине.

Гостиная большой телевизор

На третьем этаже пространство отведено целиком под хозяина. Здесь сразу бросается в глаза строгость мужского интерьера, а обилие черного цвета лишний раз подчеркивает это.

Спальня хозяина некогда была двумя отдельными комнатами, которые решено было объединить в одну. Таким образом, получилась большая просторная спальня, совмещенная с гардеробной.

В спальне нет ничего лишнего – только кровать, телевизор на стене и небольшие прикроватные тумбочки. Акцентная стена за кроватью также выполнена из темного дерева и мягких панелей им в тон.

Спальня большая кровать

В гардеробной располагается вместительный шкаф во всю стену с глянцевыми черными фасадами, небольшой черный комод и черная банкетка с каретной стяжкой. Зеркало обрамляет черная рама в поддержку общему стилю.

Гардеробная черный шкаф

Ванная комната хозяина квартиры также отличается по цвету от гостевого санузла. Она выполнена более темной. Здесь разместилась и просторная душевая с раздвижными стеклянными дверями, и угловая ванна. В гостевой ванной комнате размещается только душевая и раковина.

Гостевая ванная первый этаж     Ванная угловая ванна

В целом таунхаус получился контрастным и интересным. Общие помещения – для приема гостей, светлые и спокойные. А личные комнаты соответствует характеру хозяина квартиры – строгие и лаконичные.

Посмотреть все фотографии проекта.

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook