Современный стиль и шик

Фишка нового дизайн-проекта — ракурс. Интерьер преподносит сюрпризы, выглядит иначе под другим углом зрения: стена оборачивается шкафом, приватная зона становится более просматриваемой, свет и воздух заполняет пространство. Оригинальность интерьеру придает использование большого количества различных фактур, контраст тонов и интересные приемы планировки.

Приоритетом для заказчика являлась заказная мебель, на которую он пожелал выделить большую часть бюджета, помимо этого затраты идут на интересную акцентную отделку: декоративную штукатурку и дерево, которые задают настроение интерьеру. Цветовая гамма очень сдержанная, сочетание оттенков серого с цветом разных пород дерева придает таинственности и вызывает желание рассмотреть интерьер более детально.

В кухне-гостиной акцентное освещение располагается над барной стойкой, это графичные светильники из темного стекла и металла, которые вносят определенный шик в пространство. Кухня является частью задуманного декора, она имеет минималистичный дизайн, в кухонном гарнитуре перекликаются темные и светлые однотонные фасады со вставками дерева, которые поддерживают общую стилистику квартиры. Помимо этого в гарнитуре присутствует перепад объемов, который задает ритм, а перепад потолка поддерживает его и выделяет зону приготовления пищи.

Черная кухня

Акцентная стена зоны отдыха выделена декоративной штукатуркой под бетон. Монохромная грубоватая текстура бетона в интерьере выглядит стильно и привлекательно. Вдоль этой стены располагается единая композиция из телевизора и биокамин, темный акцент отделки консоли выделяет яркость пламени. Присутствие огня и дерева наполняет интерьер уютом.

Чтобы в этой зоне с комфортом можно было проводить время, дизайнер создал композицию из лаконичного дивана с серой обивкой и пушистого ковра. В качестве акцента используется необычное кресло, которое подчеркивает геометричные светильники в зоне кухни. Все предметы мягкой мебели поддерживают единую стилистику пространства и монохромную цветовую гамму, создавая тем самым целостность интерьера.

Декоративная штукатурка в интерьере

В ванной комнате дизайнер играет сочетанием различных видов плитки с необычными текстурами, особой эффектности добавляет подсветка, которая еще и визуально расширяет пространство. Заказчик решил отказаться от ванной в пользу просторной душевой. Душевая приподнята и отделена от общего пространства стеклянной перегородкой, которая помогает сохранить открытое пространство и чувство свободы. В итоге мы получаем сочетание стен под бетон, белой керамики и деревянной мебели, которые объединяются в брутальный мужской интерьер ванной комнаты.

Серая ванная комната

Спальня поддерживает монохромную гамму квартиры, что создает тихую и спокойную обстановку для отдыха. Стена у изголовья кровати оформлена мягкими панелями, чтобы выделить спальную зону. Сама кровать имеет мягкий текстильный корпус, как и хотел заказчик. Дизайну спальни, как и другим помещениям, выдержан в брутальном стиле, но благодаря обилию текстильных элементов и дерева комната получилась очень уютно.

Тканевые панели в спальне

Стиль и шик этой квартиры способен восхитить любого. Дизайн наполнен силой и мужественностью, но при этом остается комфортным и родным для своего владельца.

Галерея проекта и мнение заказчика о работе с нами

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook