Современный интерьер новой трехкомнатной квартиры

Из пожеланий заказчика сразу было понятно, что это будет объект с яркими акцентами и интересными решениями, мебелью интересных форм. Заказчики изначально хотели что-то интересное и нестандартное. Кухня-гостиная находятся в одном помещении, разделение по зонам подчеркнуто различными напольными покрытиями и различными группами освещения. Подвесные светильники в центре  гостиной собраны в интересную композицию, являются дополнительным украшением.

Современный интерьер новой трехкомнатной квартиры

Основным акцентом в зоне гостиной является стена, оформленная деревянными панелями. Так как хозяева любят различные новинки в технике, то в этой зоне планируется скопление проводов, их можно будет легко скрыть за деревянными панелями без штробления стен (это было пожеланием заказчиков). Таким образом, образуется своего рода ниша с достаточно вместительной системой хранения. Так как заказчики не планируют проводить много времени в этой зоне, то наличие большого дивана было не принципиально. Это позволило разместить небольшой диван интересной формы, с удобной козеткой, на которую можно прилечь, не разбирая дивана и легкое кресло. На стене за креслом размещены полки интересной формы, внутренняя часть которых оформлена контрастными обоями, что придает им яркости и живости.  На столике рядом с креслом размещена лампа для чтения в вечерне время.

Деревянная стена за телевизором

Кухонные фасады также имеют достаточно насыщенный бирюзовый цвет, который отлично сочетается с желтыми оттенками в  зоне гостиной. Кухонный фартук оформлен из стекла, за которым просматривается декоративная штукатурка, как и во всем остальном помещении, это также играет на стороне объединения двух зон. Обеденный стол намеренно выбран со стеклянной столешницей, чтобы придать ему невесомости и легкости.

Спокойный стиль спальной комнаты

В спальне также используется насыщенный бирюзовый цвет, как акцент, так как спальня ввиду своего прямого назначения, должна быть более спокойной и расслабляющей, то бирюзовый цвет помещен на стене над изголовьем и лишь служит фоном для картины нейтрального цвета.  Подвесные прикроватные тумбы соединены со стеновыми и потолочными панелями из натурального дерева, что придает естественности и теплоты помещению. В спальне было необходимо организовать хранение. Чтобы разместить вместительный шкаф, не утяжеляя пространства, был выбран белый глянец. На фоне бирюзовой стены и контрастных деревянных панелей он практически не заметен и сливается со стенами. Под телевизором находится небольшая консоль, которая может служить отличным местом для размещения различного декора.

ступенька на балкон объединенный со спальней  Рабочие место в спальне на балконе

Люстра в спальне в спальне имеет диаметр 100 см, но за счет того, что она состоит из двух ярусов и оформлена в легкой ткани, то смотрится невесомо. Спальню объединили с балконом , чтобы разместить дополнительное рабочее место, а так же поместился шкаф для хранения велосипедов. Откосы оконного блока также оформлены деревянными панелями, что подчеркивает связь двух помещений.

Дизайн детской для двух детей

Детскую комнату хотелось оформить под домик в лесу. Для этого на свободную стену размещены фотообои с лесной тематикой, а сама кровать оформлена в виде лесничего домика. Причем необходимо было подобрать такую модель кровати, которую в будущем можно будет преобразовать в кровать для двух детей. Для размещения большого количества детских игрушек использовались два подвесных стеллажа яркого цвета и дополнительно напольные ящики для мелких игрушек, что позволит малышу самостоятельно добираться к своим игрушкам.

Домик в детской комнате  Освещение детской комнаты

Так как в комнате расположена шведская стенка, то потолочный светильник нужно было предусмотреть такой формы, чтобы его нельзя было задеть во время активных игр. Именно поэтому светильник расположен не по центру помещения и держится на складном поворотном держателе, что позволяет отодвигать и складывать его при необходимости.

Оформление прихожей в квартире

По прихожей, у заказчиков была дилемма. С одной стороны нужен легкий доступ к вешалке с одеждой, что подразумевает открытое хранение,  а с другой стороны одежда должна быть скрыта от глаз, но хозяевам квартиры не нравиться закрытые шкафы.  Таким образом, в коридоре нужно было разместить закрытую систему хранения верхней одежды, но при этом не использовать шкафов с дверями. Для этих целей была спроектирована прихожая, которая закрывает верхнюю одежду, но при этом не имеет дверей. Также в коридоре необходимо было предусмотреть места для питомцев: лежанку для собаки и домик для шиншилл, что очень гармонично вписали в пространство сохраняя стилистику помещения. Зеркало, на которое крепится подвесная полка, является интересным решением для хранения и играет роль визуального расширения пространства.

Оформление ванной комнаты в квартире

В ванной хотелось яркости, неоднозначности и много места для хранения, а так же разместить сушило и бойлер. Заказчица хранит много мелких предметов ванной комнате, начиная от косметических средств, химии, банного текстиля и детских игрушек. Главная стена в ванной декорирована яркой контрастной плитка в виде сот, которая выкладывается в виде градиента-перехода от более темной на экране ванной до более светлой.  Справа над ванной вмонтирован шкаф из влагостойких материалов для хранения, над инсталляцией размещен скрытый шкаф для размещения бойлера. Оба шкафа сливаются с белой глянцевой плиткой прямоугольной формы, которо й выложены все остальные стены, именно однотонная светлая плитка может подчеркнуть яркость и контраст октогональной плитки. Вместительная тумба под раковиной выполнена в одном из контрастных цветов настенной плитки, чтобы добавить яркий акцент на фоне стерильно-белых стен.

Черный санузел с желтым кафелем

По желанию заказчиков, в санузле была использована плитка черных оттенков, но так как помещение само по себе небольшое,  черный был разбавлен ярким желтым цветом,  чтобы подчеркнуть контрастность этих двух цветов, плитка выложена в различных комбинациях. Санфаянс был также подобран в черных тонах, чтобы подчеркнуть оригинальность помещения.

Все фотографии этого проекта вы можете посмотреть в нашем альбоме: http://lesh-84.ru/portfolio/arsenalnaya-72m

 

 

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook