Современные идеи в интерьере

Стоит только переступить порог этой квартиры, приходит понимание того, что здесь живут счастливые люди. Студия LESH создала светлый и воздушный интерьер для большой и крепкой семьи.

Обстановка квартиры таит в себе множество интересных деталей и нюансов. В интерьере идет борьба контрастов, белому цвету противопоставляется дерево среднего тона. Яркое дерево приковывает к себе взгляд, становиться акцентом. А белые элементы интерьера растворяются, становятся незаметны.

С этой же целью большой кухонный гарнитур выполнен в белом цвете. Всю кухонную технику не стали скрывать за фасадами, а наоборот обыграли как часть декора. Ее серебряные фасады пересекаются с необычными светильниками в современном стиле. Их сферические абажуры, изготовленные из стекла, придают легкости интерьеру. Кухонная вытяжка также имеет цилиндрическую форму, чем обращает на себя внимание на фоне графичной кухни и поддерживает задумку дизайнера.

Акцентируют на себе внимание верхние шкафчики кухонного гарнитура. Они пересекаются с деревянной панелью на стене за телевизором и создают однородное пространство. В дизайне лаконичной белой кухни, каждый сможет найти что-то особенное, наиболее интересную для себя деталь.

Обеденная зона

Чтобы смягчить контраст цветов и резкость линий, используются элементы из текстиля. Многослойные воздушные шторы пропускают через себя солнечные лучи, чем поддерживают атмосферу легкости и свободы. Серая палитра штор пересекается цветом с декоративными подушками на большом угловом диване. Диван выделяется темным землянистым цветом холодного оттенка, он является одним из акцентов в интерьере. Внушительный диван олицетворяет центр кухни-гостиной, своим внешним видом он приглашает большую компанию гостей и хозяев хорошо провести время.

Кухня-гостиная в Пушкине

Спальня хозяев выделена гармоничным сочетанием теплых и холодных пастельных оттенков. Уюта интерьеру добавляет большая и мягкая кровать, благодаря обивки из ткани теплого песочного цвета интерьер становиться теплее. Мягким изголовьем кровати служат текстильные панели цвета горького шоколада. Дополнена кровать двумя большими подвесными светильниками, подобранными в тон ее обивки. Вместе они создают единую композицию спальной зоны.

Спальня в пастельных тонах

Комната для малышей сочетает в себе две зоны: зону сна и игровую зону. Для экономии пространства в комнате нет шкафов или комодов, они грамотно распределены по всей площади квартиры. Из мест хранения в комнате только небольшой стеллаж под игрушки.

Даже на небольшой площади сохраняется атмосфера легкости, присущая всему интерьеру квартиры. Поддерживают эту атмосферу легкие шторы и простая белая мебель. Отличает эту комнату от всех остальных ее задор. Красочные фотообои с забавными рисунками, множество игрушек и интересный декор все это вызывает детский восторг и улыбки взрослых.

Светлая детская

В квартире два балкона, один прилегает к спальне, второй к кухне-гостиной. Чтобы грамотно использовать пространство, на балконе хозяйской спальни разместили небольшой шкаф и компактную тумбу. Часть вещей, в которых сейчас нет необходимости, можно вынести на балкон и скрыть в белоснежных фасадах мебели. Кухня-гостиная — парадная комната, в ней всегда будет самое большое количество людей, поэтому балкон сделали зоной релакса. Его утеплили, поставили стул в стиле лофт и белую тумбу, которую дополняют книжные полки. Теперь тут можно с комфортом уединиться за чтением книги.

Светлый балкон в гор. Пушкин

Красивые формы, интересные задумки, светлые комнаты и довольные заказчики, именно так можно характеризовать этот проект.

Галлерея проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook