Современная роскошь и природа в одной квартире

В просторной квартире в ЖК «Дудергоф клаб» дизайнер нашел идеальный баланс между современной роскошью и природой, создав современный интерьер с богатой мебелью и разнообразными натуральными материалами.

Прихожая большой трехкомнатной квартиры сразу же приводит в восторг. Роскошный пол из керамогранита под натуральный камень оникс, выглядит изысканно и подчеркивает статус хозяев. Дизайнер решил, что прихожая должна покорять своим простором, поэтому не стал заставлять ее большим количеством мебели.

Просторная прихожая

Благодаря грамотной расстановке мебели дизайнер смог разделить большое пространство на несколько зон. Просторная комната оформлена в современном стиле с присущей ему лаконичностью и функциональностью. Помимо этого интерьер гармонично сочетает в себе элементы дерева и стекла.

В комнате присутствуют несколько больших окон, которые обеспечивают ее естественным светом. Поэтому окна обыграли легким белым тюлем, он не будут препятствовать проникновению света и придаст легкости интерьеру. На контрасте с ним присутствуют плотные шторы из темной ткани, пожелание наших заказчиков. Холодный землянистый оттенок освежает интерьер и поддерживает природные мотивы, которые пронизывают всю квартиру.

Мягкий диван белого цвета органично смотрится на фоне деревянных панелей, которыми обыгран био-камин и видео зона. Светло-желтое кресло выступает в роли акцента в интерьере и в тоже время оно дополняет мягкую зону. Небольшой журнальный столик со столешницей из натурального камня выступает в роли центра композиции.

Над центром композиции располагается интересный светильник. Он одновременно простой, за счет использования стекла, и сложный из-за формы. На форму следует обратить особое внимание, ведь она создает ниточку связи двух зон.

Уютная гостиная

Над обеденной зоной расположена роскошная люстра из стекла. Она приобретает особый шарм за счет изюминки пространства — акцентной стены из стабилизированного мха и зеркал. Мох дает ощущение связи с природой, которое усиливают элементы из дерева, а зеркала увеличивают и без того большое пространство. Сама композиция обеденной зоны состоит из массивного круглого стола и пары лаконичных стульев.

Обеденный стол

Достоинство квартиры — большая и просторная кухня. Кухонный гарнитур выполнен в стиле минимализма и не содержит ничего лишнего. Чтобы внести разнообразие не только фартук, но и вся стена целиком обыграна натуральным камнем. На его фоне по особому выглядит дерево, которым обыграны фасады кухонной техники.

Белая кухня

В спальне преобладает насыщенный цвет темного шоколада. Он делает интерьер более глубоким и создает возможность использовать разнообразные вариации оттенков от сливочного до шоколадного. Дизайнер не мог не использовать такую возможность, поэтому текстиль и корпусная мебель очень нежно сочетаются друг с другом.

Кровать выполнена из текстиля холодного оттенка, который особенно выделяется на фоне темных кожаных панелей у изголовья кровати. Дополняют панели прикроватные тумбы и мягкие ковры. Таким образом в спальной зоне преобладают темные цвета, на этом контрасте противоположная стена выполнена в светлых оттенках.

Шоколадная спальня

Красивые палитры цветов, разнообразные материалы, необычные фактуры — все это сливается в один чарующий интерьер от студии LESH.

Галерея проекта...

Отзыв о проекте...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook