Сочетание разных стилей с лофт

В дизайне просторной квартиры площадью 88 м. кв. прослеживается сочетание нескольких стилей, отчего интерьер приобретает свою изюминку. Наиболее ярко выражен стиль лофт, стена из красного кирпича является основным акцентом в пространстве квартиры, которую поддерживает система из спотов.

Дизайнер умело сгладил черты лофта нежностью и лаконичностью современного стиля. Брутальная кирпичная стена и выразительная фактура дерева придают жесткость интерьеру, делают его более реальным. Им противопоставлена мебель простых форм как корпусная так и мягкая. Текстиль в гостиной не выделяется ни замысловатыми узорами, ни сложностью фактуры, предпочтение отдано простой светлой ткани в кофейных оттенках, чтобы добиться гармонии в интерьере.

Просторная и светлая кухня-гостиная

Столовая группа — центр композиции интерьера. В кофейных оттенках выполнены мягкие стулья, которые наполняют атмосферу уютом. Комфортную столовую группу возглавляет обеденный стол из темного дерева. Темный цвет контрастирует со светлым фоном и оттого выглядит еще ярче и глубже. Украшает всю эту композицию интересная геометричная люстра.

Кухонная зона выполнена в стиле минимализм, это не только пожелание заказчика, а также одно из функциональных решений пространства, которое помогает разгрузить интерьер. Фасады выполнены в светло-сером цвете и имеют матовый эффект.

Светлая кухня

Данная комната ближе к скандинавскому стилю, о стиле лофт напоминают только подвесные светильники. Так как вместительная система хранения — одно из основных пожеланий заказчика, в интерьере спальни располагается комбинация системы хранения с кроватью, изготовленная на заказ. Белые минималистичные фасады сочетаются со вставка насыщенного дерева, что смотрится очень стильно и современно.

В интерьере спальни дерево играет акцентную роль. Именно оно наполняет комнату атмосферой жизни и уюта. Дополняет дерево и усиливает его эффект освещение с мягким теплым светом.

Дерево в дизайне спальни

В комнате ребенка дизайнер создал идеальный баланс между детством и юностью. Интерьер имеет ярко выраженные черты комнаты для малыша, но стоит убрать их и заменить на более взрослые, тогда получиться стильный интерьер для подростка. Функциональность и практичность дизайна очень важны особенно в детских комнатах.

Детская комната

Заказчик остался доволен дизайн-проектом и с радостью реализовал его. Их мечта въехать в свой идеальный дом наконец-то сбылась.

Галерея проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook