Сочетание дерева в интерьере

Объединить в одном интерьере современную лаконичность и природную красоту, довольно непростая задача, за которую с удовольствием принялся наш дизайнер. После беседы с заказчиками появилась конкретная идея, которой мы и хотим поделиться.

Дерево — является главным элементом в интерьере. Оно используется в большом количестве как в отделке пространства, так и в мебели. В перегородке между зонами кухни и гостиной можно увидеть элегантны силуэты деревьев. Природные мотивы наделяют интерьер естественной красотой. В дизайне также можно заметить имитацию каменной кладки и преобладание землянистых оттенков, все это лишь поддерживает общею атмосферу квартиры.

Кухня-гостиная в современном стиле

Кухонный гарнитур изготовлен из массива по специальному заказу дизайнера. Нижние фасады из дерева кажутся крупными и увесистым, на их фоне лаконичные верхние фасады кажутся еще более легкими и воздушными. Бытовая техника имеет вертикальное расположение, так она занимает меньше места и оставляет больше свободных поверхностей для приготовления пищи.

Кухонный гарнитур из массива

Зона гостиной объединена с балконом, однако из-за того что стены между балконом и комнатой несущие их демонтаж был невозможен. Дизайнер решил этот вопрос очень просто, было решено убрать балконную дверь. Так балкон является продолжением гостиной и в тоже время отдельной комнатой, кабинетом.

Арка ведущая на балкон выделена клинкерной плиткой, как и акцентная стена у дивана, так дизайн приобретает грубость натурального камня и становится более реальным. Заказчики не хотели большой диван, который займет половину свободного пространства, они отдали предпочтение аккуратному диванчику, которое дополняет мягкое кресло. При выборе мебели главным критерием являлась ее простота, чтобы не отвлекать внимание от акцентов интерьера.

Просторная гостиная

Ванная комната выдержана в общей стилистике квартиры. Плитка холодного землянистого оттенка сочетается с молочной, благодаря чему в пространстве создается баланс цвета и интерьер смотрится гармонично. Металлические элементы, современная мебель и грамотное освещение придают особый стиль дизайну ванной комнаты и делают ее более комфортной.

Ванная в современном стиле

Спальня имеет необычную геометрию и панорамное окно во всю стену. Дизайнер обыграл большое окно легкой шторой из тюля, которая создает ощущение приватности и тоже время сохраняет естественное освещение. При желании всегда можно воспользоваться более плотной занавеской.

Фактуре дерева отведена отдельная роль в дизайне. Изголовье кровати выполнено из натурального дуба, как и стеновые панели. Вместе они дополняют друг друга и добавляют изюминку интерьеру. А группа шкафов выделена белым цветом, благодаря чему не выглядит массивной, а вставки из дерева помогают сохранить единство комнаты.

Спальня в теплых тонах

Тепло дерева, грубость камня и современная лаконичность делают интерьер притягательным и завораживающим, как и хотел заказчик.  

Фотограйии и видео обзор проекта

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook