Сочетание белого цвета в интерьере

В рамках данного проекта наша студия занималась разработкой лишь половины квартиры по желанию заказчика. И именно это стало самой большой сложностью, поскольку дизайнер должен был не только разработать единую концепцию пространства, но и сделать его максимально универсальным, чтобы с ним гармонично сочетались другие комнаты, которые еще предстоит сделать.

Коридор и зона прихожей построены на контрасте двух цветов: холодного светлого и теплого темного. Именно в прихожей можно заметить первые вставки из дерева, при просмотре остальных помещений начинаешь замечать, что дерево — связующие звено в дизайне квартиры.

Прихожая и коридор — это проходные зоны, поэтому в интерьере можно наблюдать только самую необходимую мебель, которая не мешает и не препятствует движению. По той же причине дизайнер решил не ставить никаких шкафов, а просто обустроить гардеробную. Для экономии пространства используются раздвижные двери, на которых с внешней стороны расположено зеркало. Зеркало в полный рос помогает увеличить пространство и является неотъемлемой частью интерьера.

Просторная прихожая

Зона гостиной сделана очень уютной и теплой, такой эффект достигнут благодаря сочетанию натуральных материалов и пастельной цветовой гамме с преобладанием светлых оттенков. Важную роль в этом играют панели из дуба, поскольку дерево всегда являлось залогом уютной атмосферы.

Интерьер выполнен в сочетании белого цвета с различными оттенками серого. На этом фоне выделяются только стеновые панели и акцентное кресло из темного бархата. Дизайн мебели очень прост и лаконичен из-за чего интерьер, в определенной степени, можно назвать минималистичным.

Гостиная в современном стиле

Дизайн кухни максимально удобен и практичен. Будущая хозяйка этой кухни очень любит готовить, поэтому большое количество рабочих поверхностей было важным ее пожеланием. В ходе работы над проектом дизайнер решил сделать кухонный гарнитур угловым, а не линейным. Меньшую по протяженности часть сделали на одном уровне с подоконником, чтобы избежать перепада между ними.

Дизайн кухонного гарнитура в стиле минимализм. Четкие прямые линии и былые фасады разбавлены вставками дерева, которое объединяет зону приготовления пищи с остальной квартирой.

Обеденная зона выделяется на светлом фоне пространства насыщенным цветом темного шоколада, благодаря чему является акцентом всего пространства. Также эта зона выделена светом, несколько аккуратных светильников дарят теплый свет и завершаю общею композицию.

Светлая кухня

Чтобы сделать ванную более уютной, в дизайне использована настенная плитка теплого молочного цвета. Данное решение сохраняет общею атмосферу квартиры и делает нахождение в ванной комнате более комфортабельным.

Площадь ванной комнаты позволила разместить на ней не только всю необходимую сантехнику, но и функциональную мебель. Под раковиной укромную столешницу с вместительным ящиком и дополнительной полочкой для всего самого необходимого. В стене противоположенной ванной встроен шкаф, он выполняет роль дополнительной зону хранения, помимо гардеробной.

Санузел в современном стиле

Вся мебель и материалы, использованные в проекте, были подобраны с учетом географического фактора, чтобы заказчикам не пришлось ждать доставки из Петербурга или Москвы. Проект получился по-современному стильным и по-домашнему уютным.  

Галерея проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook