Разнообразная квартира от студии LESH

Сочные краски и пудровые оттенки, современная мебель и классические фасады - все это гармонично сочетается в одной квартире, благодаря вкусу и профессионализму нашего дизайнера.

В этом проекте, из-за отсутствия гостиной, основную нагрузку по приему гостей на себя берет кухня. Поэтому было крайне важно сделать ее наиболее комфортной. Сперва кухню объединили с балконом, что позволило увеличить ее площадь. Благодаря расширению пространства появилась возможность создания новой зоны, чем и воспользовался дизайнер. Он отделил балкон от кухни при помощи легких штор, чтобы в любой момент цельное пространство могло «распасться» на двое.

Основное предназначение балкона — зона хранения, одно из пожеланий заказчиков. Поэтому часть его занимает лаконичный белый шкаф, а во вторая, более укромная, выделена под лаунж зону.

Настроение кухне задает яркий кухонный гарнитур весенне-зеленого цвета в современном минималистичном стиле. Красота прямых линий и никаких лишних ручек и изгибов. Не смотря на это плавный узор из керамической плитки гармонично смотрится на фоне яркого кухонного гарнитура. Нейтрализует насыщенность кухни мебель песочного цвета, она помогает сделать интерьер более реальным и уютным.

Светло-зеленая кухня

Ванная выделена сразу несколькими способами: расположение на подиуме, необычная форма и яркая акцентная стена позади. Дизайнер старался сделать дизайн как можно более функциональным. В акцентной желтой стене располагается удобная полочка для хранения гигиенических принадлежностей, при необходимости можно использовать небольшой столик, как дополнительную поверхность.

Яркая ванная комната

В спальне акцентная стена располагает у изголовья кровати. Она покрыта декоративной штукатуркой, которая контрастирует с мягкой тканевой кроватью, легкими шторами и лаконичными стеклянными перегородками. Грубая текстура штукатурки визуально пересекается с банкеткой, они дополняют друг друга и в тоже время играют контрастами теплых и холодных цветов.

В цветовом решении пространства преобладают холодные оттенки, они придают комнате свежесть и легкость. Согревает спальню текстиль и напольное покрытие из ламината теплого оттенка. Все цвета и оттенки играют свою незаменимую роль, чтобы спальня всегда была наиболее комфортным местом.

Планировка спальни позволяет выделить часть комнаты под гардеробную, не теряя много пространства. Укромную гардеробную от спальной зоны отделят стеклянные перегородки, они сохраняют ощущение свободы и не препятствуют проникновение естественного света, при желании можно скрыть внутреннею обстановку легкой шторкой, которая расположена внутри гардеробной.

Гармоничная спальня

Детская комната разделена на несколько зон, самая большая из которых это зона для отдыха и просмотра TV. Она обыграна в классическом стиле и занимает более половины комнаты. В ней располагается комфортный диван, система хранения и TV.

«Граница» зон — двухсторонний стеллаж, выполненный по индивидуальному заказу. Он помогает скрыть зону сна и рабочее место, чтобы ничего не отвлекало от сна или процесса учебы. Отделка комнаты довольно яркая в теплых тонах, чтобы немного приглушить ее дизайнер использует нежные шторы цвета морской волны. Так цветовое решение интерьера приобретает гармонию.

Необычная детская

Удивительное настроение царит в квартире, разнообразие комнат сменяет друг друга, но в каждой чувствуется общая атмосфера. Эта невидимая ниточка связывает весь интерьер квартиры.

Еще больше изображений в портфолио проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook