Различные текстуры в интерьере

 В новом проекте мы создали комфортное пространство для повседневной жизни молодой семьи. Все помещения светлые и просторные, у каждого есть своя изюминка, но при этом они сохраняют единую атмосферу уютного дома.

Свободное помещение с обилием света и воздуха именно такой задумывалась кухня-гостиная и именно такой она и получилась. Интерьер построен на контрасте цветов и фактур, что позволяет сохранить свободное пространство и создать иллюзию наполненности.

Природные фактуры дают ощущение стабильности, поэтому акцентная стена облицована темным камнем. Она концентрирует все внимание на себе и собирает вокруг себя композицию зоны отдыха. Большой белый диван и стеклянный столик имеют максимально простой дизайн, чтобы комната сохранила легкость.

Современный интерьер кухни-гостиной

На контрасте с темной акцентной стеной, противоположенная ей, облицована светлым камнем под мрамор. Светло серый кухонный гарнитур, расположенный вдоль стены, растворяется в светлом камне, и становиться практически незаметным. А благодаря нескольким уровнем потолка кухонная зона как-будто удаляется от нас.

Столовая группа является одним из акцентов пространства. Увесистый стол с массивной ножкой собирает вокруг себя набор удобных стульев. Композиция обеденной зоны выделена отдельным современным светильником необычной формы.

Черно-белый интерьер

В спальне установлена перегородка, которая делит спальню на две зоны: зону отдыха и рабочею зону. Центр спальной зоны — кровать. На фоне бежевой отделки пространства кровать выделена насыщенным шоколадным цветом, а ее прямые формы подчеркивают лаконичность современного интерьера. Кровать дополняют две тумбы из дерева среднего тона и прикроватное освещение, для удобного чтения перед сном.

Спальня в бежевых тонах

Акцентом рабочей зоны является подвесной компьютерный стол, он прилегает к перегородке, благодаря чему комната визуально выглядит легче и свободней. Холодный оттенок столешницы придает свежесть бежевым тонам элегантной спальни. Разнообразие в интерьер вносит стена за мягким креслом, она продолжает идею сочетания различных текстур из гочтиной.

Бежевая рабочая зона

В ванной комнате продолжается смешение нескольких фактур, каждая из которых выделяет отдельную часть интерьера. Стена душа выложена ребристой плиткой, которая напоминает и по цвету, и по форме следы воды на песке. Душ отделяют стеклянные перегородки, такое решение позволяет сохранить ощущение свободы и облегчить пространство укромной ванной комнаты.

Мелкая мозаика, выделяющая туалет, и основная плитка тоже имеют песочный цвет холодного оттенка. Чтобы согреть помещение используется комбинация из освещения с теплым и холодным светом.

Светлая ванная комната

Дизайнеру удалось не только сохранить простор пространства трехкомнатной квартиры, но и придать ему современный шик. Все пожелания заказчика гармонично вписались в интерьер и придали ему индивидуальности.

Галерея проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook