Простор в интерьере

Для скандинавов дом — это не только место комфортного проживания, прежде всего это символ благополучия. Именно поэтому в новом дизайн-проекте интерьер в скандинавском стиле отличается одновременно простотой и роскошью.

В прихожей предпочтение отдано холодной отделки пространства, которую разбавляет мебель разного цвета. Дизайн мебели достаточно лаконичен и прост, он не имеет лишних деталей или акцентов, благодаря этому все внимание сосредотачивается на напольной плитке в зоне прихожей. Акцентная плитка является тем самым элементом пространства, который делает его интересным и особенным.

Зона входной двери

Солнечная гостиная согревает нас своим теплом и заряжает хорошим настроением. Одно из лучших цветовых решений — это сочетание серого и желтого цветов, на данном сочетании построен интерьер гостиной. Примером данного сочетания является зона отдыха, которая состоит из мягкого дивана и грубоватого серого ковра. Свежесть и легкость интерьеру придает белый цвет мебели.

В TV стенке на противоположенной стене находится зона хранения, которая скрыта фасадами. Чтобы облегчить обстановку закрытые фасады комбинируются с открытыми. Вся композиция выполнена в белом цвете, благодаря чему не кажется громоздкой, также белый цвет как бы сливается с отделкой комнаты, растворяя в ней большой стеллаж.

Солнечная гостиная

Солнечное настроение из гостиной плавно переходит в кухню за счет ярких штор и интересного комода. На белоснежном фоне кухонной зоны цвета смотрятся особенно ярко и насыщенно. Белый цвет для оформления дизайнер выбрал не просто так.

Изначально кухня имела достаточно скромную площадь, при этом на ней должно было быть комфортно собираться за ужином всей семьей, да и сама хозяйка мечтала о большой кухне. Поэтому мы демонтировали стену и объединили кухню с балконом, так появилось дополнительное пространство и большое количество солнечного света. Для того чтобы визуально еще больше увеличить пространство, в отделке и мебели преобладает белый цвет.

Со стороны кажется, что кухонный гарнитур имеет внушительный размер, это иллюзия создается за счет пеналов для встроенной техники и скрытой вентиляционной шахты у левой стены. При этом на кухне достаточно мест для хранения и приготовления пищи, одно из таких мест — кухонный остров, еще одна мечта хозяйки.

Столовая и кухня

Спальня таит в себе красоту сочетания теплых и холодных оттенков. Холодный текстиль контрастирует с теплым, а белоснежный стены с кремовыми, благодаря этому в комнате нет преобладания того или иного оттенка все смотрится гармонично и интересно.

Спальная зона обыграна композицией из двух зеркал обрамляющих панели в изголовье. Для большой и мягкой кровати молочные панели из ткани заменяют изголовье, такое решение не только уютное, но и удобное. Дополняют спальную композицию две лаконичные прикроватные тумбы и подвесные светильники с теплым светом.

Бежевая спальня

Дизайн комнаты для подростка получился достаточно дерзким, вызывающим и в тоже время стильным. Светлые стены и нейтральная мебель создают основу интерьера, поэтому через несколько лет, владелец комнаты может сделать интерьер более зрелым. А пока декоративные элементы комнаты продолжают удивлять интересным дизайном, яркими красками и конечно необычным сочетанием.

Спальня подростка

Просторная квартира в ЖК «Граф Орлов» смогла стать уютным домом и стильной квартирой, в которой каждый заказчик сможет найти частичку себя.  

Портфолио проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook