О сильном желание разработать проект

Семья заказчиков состоит из двух молодых родителей и ребенка. Пара долгое время думала, как сделать новую квартиру комфортной для всех, при этом у них было множество идей и давних желаний, именно их они хотели воплотить в жизнь. После длительных раздумий заказчики пришли к выводу, что без помощи профессионалов им не обойтись.

С нашими работами супруги были знакомы ранее благодаря социальным сетям, поэтому решение о совместной работе было принято взаимно и очень быстро. На первой встрече мы смогли более подробно узнать об объекте. Это была трехкомнатная квартира с отделкой от застройщика, площадь объекта составляла 84 м кв, расположена квартира в быстрорастущем питерском районе Кудрово.

Спальня в скандинавском стиле

Стремление к простоте пользуется популярностью, поэтому и в дизайне квартиры заказчики хотели видеть современный минималистичный интерьер в светлых тонах и никаких лишних деталей. Среди особых пожеланий можно выделить стремление максимально точно вписаться в оговоренный бюджет и разработать дизайн на основе уже имеющийся отделки от застройщика.

У дизайнера уже были свои мысли касательно интерьера, когда он отправился на замер. Огромным плюсом и порцией вдохновения стали большие окна квартиры, которые сами по себе являются очень хорошим источник света, но появились и минусы. При подробном осмотре объекта нашими специалистами были выявлены серьезные недостатки в имеющейся отделке. Несмотря на желание заказчиков оставить эту проблему, для дизайна ее нужно было решить.

Мы пригласили их на беседу в нашу студию и Константин (технический специалист) объяснил им всю ситуацию. Пара была расстроена, но настрой создать свое семейное гнездышко был намного сильнее. Нам дали добро на демонтаж имеющейся отделки и разработке дизайн-проекта с нуля. Началась серьезная работа.

Современная детская комната

Дизайнер счел планировку квартиры очень удачной, поэтому капитальной перепланировки не потребовалось. Была демонтирована пара перегородок и возведены новые, не оказывающие сильного влияния, но необходимые для задумки дизайнера.

Желание супругов о простоте и функциональности в дизайне квартиры обернулось интерьером в стиле контемпорари с элементами скандинавского. Отличительные черты дизайна интерьера чистота оттенков, легкость и плавность форм. Контрастами становятся живопись, текстиль, светильники. Цветовую гамму можно охарактеризовать как светлую, монохромную, с природными элементами. Большего всего место отведено под зоны для хранения и мягкие зоны.

Кухня в скандинавском стиле

Чтобы оставаться в рамках бюджета, дизайнер сконцентрировался на соотношение цены и качества, долговечности и удобства. Основное внимание уделено комфорту мягкой мебели, кухонной столешнице, сантехнике и дизайнерским элементам, задающих тон интерьеру.

Мы помогли заказчикам побороть свои опасения и возникшие трудности и вместе с ними добились создания дизайна интерьера заветной квартиры. Интерьер минималистичный, спокойный, располагающий к комфортному времяпрепровождению, в нем свет и воздух выступают самостоятельными формообразующими элементами.  

Портфолио проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook