Новый интерьер весной

В наш город пришла весна. Природа начала обновлять все вокруг, украшать зеленью и яркими красками. Так и наша студия разукрасила серую квартиру красками жизни.

В основе цветового решения дизайна квартиры заложен белый цвет. В каждом помещении его по новому обыгрывают всевозможные цвета, новая комната вызывает новые эмоции и приливы радости.

Мягкая цветовая гамма гостиной создает теплую весеннею атмосферу, с бирюзовыми нотками свежести. Нежный бежевый цвет — основной цвет интерьера, он служит прекрасным фоном для насыщенных акцентов в интерьере.

В роли акцентов выступают два разных кресла в стиле лофт. Одно приятного бирюзового цвета, поддерживает мягкий угловой диван и задает уютное настроение. Второе кресло резко контрастирует с нежной атмосферой гостиной, насыщенный шоколадный цвет придает уместную грубость интерьеру.

Кроме двух кресел на себе акцентируют внимание декоративные элементы бирюзового цвета, а также подвесные светильники медного цвета. Цвет светильников поддерживает дерево в интерьере, совместно они наполняют интерьер теплом.

Мягкая гостиная

Бирюзовый цвет плавно перетекает из гостиной в ванную комнату, где в сочетании с элегантностью белого комната становиться воздушной. Пространство использовано максимально функционально. Мятная ванная комната вмещает в себя и душ, и ванную. Чтобы облегчить пространство глубокую ванную скрывает легкая шторка, а душ прозрачная стеклянная дверца.

Задняя стена душевой является акцентом пространства. Плитка с насыщенными цветами придает интерьеру свежесть и вносит ноту загадочной красоты.

Ванная комната в современном стиле

Красивые прямые линии и элегантный белый цвет, дополняют сочные элементы оранжевого цвета. Кухня белого цвета создает эффект увеличения пространства и одновременно служит фоном для ярких красок лета. Апельсиновый фартук из стекла поддерживает акцентную группу подвесных светильников над обеденной зоной. Так создается единая атмосфера тепла, солнца и уюта.

Белая кухня

Детская комната тоже озарена солнцем изнутри. Желтый цвет ассоциируется с радостью и счастьем именно эти эмоции и будут окружать малыша в его комнате. Сочетание с зеленым делает интерьер более легким и свежим.

Предусмотрено максимум мест для хранения. Важный критерий для подбора мебели это ее функциональность, яркий тому предмет пеленальный комод. Мебель изготовлена исключительно из натуральных материалов, которые прослужат долгие годы. Поэтому, когда малыш вырастет, мебель сохранит свой внешний вид, а интерьер актуальность.

Желтая детская

Взрослый, в чем-то даже мужественный интерьер выделяет спальню хозяев. Холодные стены переплетаются с различными теплыми земельными оттенками придают необычное, загадочное настроение комнате.

В спальне интерьер включает в себя элементы современной классики. Молдинги на потолке со скрытой подсветкой «возносят» потолок. Большая кровать с интересным изголовьем, которое выполнено из ткани с каретной стяжкой, благодаря чему поддерживает классику. Изголовье имеет компактные встроенные тумбы, которые дополняют композицию из белой мебели.

Спальня с холодными стенами

Интерьер получился теплым и холодным, воздушным и реальным, разнообразным и единым. Красочный интерьер стал отличным вдохновением для студии LESH, мы готовы продолжать творить этой весной!

Галерея проекта...

Отзыв о проекте...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook