Натуральные материалы в интерьере

Заказчики обратились к нам в студию за интересной идей и нестандартным решением для интерьера их будущей квартиры. После общения с клиентами мы поняли, что они отдают предпочтение скандинавскому стилю и стилю лофт, поэтому мы смело сочетали эти стили между собой ради создания неповторимого дизайна квартиры.

При создании интерьера было отдано предпочтение использованию натуральных материалов, таких как камень, дерево, бетон, штукатурка. Этот дизайн сохраняет уникальность современного стиля и при этом максимально приближен к природе.

Одно большое пространство разделено на три зоны: зону релакса, зону приема пищи и ее приготовления. Центр зоны отдыха — большой угловой диван изысканного изумрудного цвета. На фоне современного интерьера его цвет приобретает особое благородство, благодаря чему диван становиться акцентом всего пространства. Дополняют дополняют центр композиции два вязанных пуфа, которые при желании могут служить журнальными столиками. Выделена зона отдыха большим ковром с имитацией под бетон, это помогает не только объединить все пространство в целом, но и отдельно обыграть релакс зону. Также ковер поддерживает фактуру противоположенной стены.

Изумрудный диван в современном стиле

Изюминка кухонной зоны — кухонный гарнитур изготовленный под заказ. В нем гармонично сочетаются несколько видов фасадов: элегантные черные и лаконичные белые, а также фасады с имитацией под дерево. Особого внимания достоин кухонный фартук, он словно плавно возникает из серых стен комнаты, а после также плавно в них растворяется. Гарнитур п-образной формы в совокупности с двухуровневым потолком помогают «изолировать» кухню, сделать ее более укромной.

Кухня в современном стиле

В ванной преобладает светла цветовая гамма. Холодный белый цвет контрастирует с теплым медным, поэтому ванная комната не выглядит холодной. Еще больше тепла добавляет освещение с мягким теплым светом. В интерьере присутствует легкий налет поп-арта, что наиболее ярко выражено в разнообразии фактур, это придает пикантности такой простой с виду комнате.

Светлая ванная комната в стиле поп-арт

В спальне установлена необычная кровать, ее изголовье и каркас изготовлены из мягкой ткани. Можно сказать, что кровать это одна большая подушка. В отделке комнаты использованы обои под декоративную штукатурку, поэтому текстиль играет очень важную роль, он делает комнату уютной и комфортной.

В этой комнате используется занятный дизайнерский прием, кровать примыкает не к стене, а к композиции, которая тянется от самого шкафа и выполняет роль как прикроватной тумбочки, так и туалетного столика.

Большое окно позволяет выполнить отделку спальни в темных тонах, не боясь сделать ее мрачной. Поэтому часть стен имеют благородный сливовый цвет, он придает интерьеру глубину и таинственность. Сливовый цвет одновременно помогает скрыть вместительный шкаф и выделить туалетный столик.

Яркая спальня

Помимо вышеназванных комнат квартира сумела уместить в себе еще несколько интересных мест. Как например спортивный уголок. Многофункциональная шведская стенка способна заменить тренажерный зал, она не занимает много места и не бросается в глаза, не каждый гость сможет ее заметить. Также в квартире присутствуют укромный балкон, где можно отдохнуть в мягком кресле после тяжкого трудового дня, и вместительная гардеробная.

Спортивный уголок в квартире

По задумке дизайнера вся квартира объединена единой атмосферой за счет использования натуральных материалов. Они создают неповторимый стиль пространства, который надолго остается в памяти.

Галерея проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook