Мужской интерьер в современном стиле

Квартира для холостяка ассоциируется с мужским интерьером. Сила, уверенность, жесткость, мужественность  - черты присущие холостяцкому интерьеру. В то же время, квартира мужчины - это его пространство для работы и отдыха, здесь строгость мужского интерьера зачастую переплетается с мягкостью и спокойствием. Помимо прочего, в мужском интерьере все максимально функционально. Как правило, здесь нет ничего лишнего.

Гостиная деревянный экран

Прихожая

Современный дизайн прихожей сочетает в себе легкость и простоту в интерьере с одной стороны, и практичность - с другой. 

Прихожая оформлена в светлых тонах, чтоб визуально расширить пространство и облегчить ее. Здесь разместилось достаточно мест хранения. Современный интерьер предполагает только закрытые полки и шкафы в качестве мест хранения. Так и в нашем проекте - большой шкаф для одежды закрыт белыми фасадами, так же как и небольшой комод.

Прихожая в современном стиле

Кухня-столовая

В отличие от дизайна прихожей, где красота в простоте, современный дизайн кухни должен быть не только функциональным, но и стильным.

Шкафы черного цвета снизу и белые наверху словно разрезают пространство напополам. Деревянный стол и современные темные стулья поддерживают нижние фасады. В интерьере кухни отчетливо просматривается вся строгость мужского характера.

Кухня в современном стиле

Гостиная

От привычного объединения кухни-столовой с гостиной решили отказаться, сохранив существующую планировку. Гостиная в современном стиле - это, как правило, просторный, уютный интерьер, располагающий к отдыху.

В гостиной поместили открытые книжные полки, на которых можно будет разместить не только книги, но и всяческие декоративные элементы. Здесь же большой комфортный диван, на котором можно будет расслабиться вечером перед телевизором. За деревянными панелями в зоне ТВ также расположились скрытые зоны хранения.

Гостиная в современном стиле

Спальня

Спальня получилась самой яркой и выразительной комнатой в квартире. Здесь при спокойном цвете стен агент делается на яркие оранжевые элементы - такие как кресло, светильники и подушки.

Спальню объединили с рабочей зоной. Поскольку, заказчик живет один, нет необходимости как-либо разграничивать комнату. Избежав ненужных перегородок, дизайнеру удалось создать максимально лаконичный дизайн спальни. Здесь нет ничего лишнего, и достаточно свободного пространства, что делает интерьер легким и комфортным.

Спальня рабочая зона

Интерьер квартиры для холостяка получился строгим, функциональным и мужским, и в тоже время мягким, уютным и стильным. Дизайнеры постарались учесть все пожелания и индивидуальные особенности заказчика и подчеркнуть все это в интерьере.

Посмотреть все фотографии проекта.

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook