Монохромный интерьер

Большую часть времени заказчики проживают за границей, а квартира в ЖК «Царская столица» предназначена для временного проживания во время пребывания в городе. Именно поэтому главными критериями были комфорт и функциональность.

Гостиная получилась очень стильной и уютной, не смотря на преобладание холодных оттенков. Мы можем проследить контраст текстур между декоративной штукатуркой и текстилем, такое решение делает дизайн квартиры более сложным и утонченным. Дереву в интерьере отведена особая роль, оно объединяет дизайн всей квартиры, создает уютную атмосферу и вносит разнообразие в палитру текстур интерьера.

Большой угловой диван позволяет с комфортом расположиться не только хозяевам, но и всем гостям. Диван — центр композиции зоны отдыха, помимо него в нее еще входит небольшой журнальный столик, а замыкает композицию большой пушистый ковер.

Монохромная гостиная

Как признается сама хозяйка, готовит она не часто, поэтому свободные поверхности для приготовления пищи свели к минимуму. Больше всего места оставили под хранение. Кухонный гарнитур выполнен в стиле минимализма, красивые прямые линии и безупречный белый, разбавлены вставками под дерево, которые помогают объединить кухню с остальными зонами.

Столовая группа также является воплощением минимализма. Небольшой круглый стол является центром зоны и. Поддерживает общею стилистику и дополняет композицию лаконичный светильник, а мягкие текстильные стулья создают уют и замыкают столовую зону.

Белая кухня

Спальня в квартиру довольно необычная. Заказчик не хотел отдавать целую комнату под спальню, но в тоже время хотелось уединения и комфорта. Дизайнер быстро нашел выход — стеклянные перегородки. Они отделяют зону спальни от общего пространства, но позволяют сохранить чувство свободы и простора. Для сохранения ощущения приватности вдоль стеклянной стены пущены плотные портьеры.

В итоге мы получили очень укромную спальню. Чтобы добавить уюта, дизайнер отдал предпочтение кровати с корпусом из текстиля. Не последнею роль играют нежные и теплые цвета в отделке пространства и, конечно, декор.

Бежевая спальня

Цветовое решение ванной соответствует общей палитре квартиры. Двойная тумба под раковину стильное и функциональное решение. Визуально конструкция выглядит легкой и невесомой, но при этом возникает дополнительные места хранения. Вдоль ванной установлена ниша для хранения со встроенными полками, что делает использование ванной более комфортным.

Белая ванная комната

Гармония цвета и текстур в интерьере именно то, к чему стремился дизайнер при создании интерьера. Кроме этого он смог привнести в интерьер легкость, простоту и свободу.

Все фотографии проекта в нашей галерее...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook