Лучшие традиции классики в современной обработке

 

Дизайнер студии LESH создал восхитительный интерьер новой квартиры в ЖК «Город мастеров». Основная идея это элегантный интерьер в классическом стиле, красивый и в тоже время практичный.

Для воплощения своей задумки дизайнер использовал сочетание теплого пола и холодной пастельной гаммы в отделке комнат и мебели. Чтобы подчеркнуть богатство классики в интерьере присутствуют роскошные люстры, величественные портьеры и утонченные французские двери.

Кухня выполнена в бежево-оливковой гамме с преобладанием теплых оттенков, чем и выделяется на фоне остальных комнат. Светлые фасады в классическом стиле визуально делают просторную кухню еще больше, здесь чувствуется простор и свобода. Эта кухня идеально подойдет для воплощения всех кулинарных замыслов хозяйки.

Акцент в кухне сделан в виде интересных светильников над островом. Они являются идеальным представителем современной классики, одновременно утонченные и лаконичные. Кухонный остров служит как местом для приготовления пищи, так и местом для вкусного завтрака или легкого перекуса.

Просторная кухня с классическим фасадом

Изюминка всей квартиры это столовая, она расположена на веранде с панорамным остеклением. Дизайнер хотел создать ощущение, что столовая расположена на просторной и светлой террасе в загородном доме, с выходящими в зеленый сад окнами. Ему удалось навеять легкую атмосферу прованса в комнату, единственное отличие состоит в том, что из окон открывается вид на город, а зеленый сад разместился вокруг столовой группы.

В центре комнаты расположен дубовый обеденный стол с резными ножками, вокруг него мягкие стулья бледно голубого цвета, вместе они создают композицию, которая увенчана богатой люстрой. Дополняет эту композицию био-камин, дизайн которого поддерживает величие классики.

Обеденная зона на террасе

Первое, что замечаешь в этой комнате, это большая изысканная кровать. Мягкий корпус и большое изголовье подчеркивают классический стиль, создает атмосферу уюта. Интерьер построен на контрасте, с одной стороны грубость текстур, а с другой мягкость текстиля и элегантность резных фасадов мебели. Все элементы вместе подчеркивают статус хозяев.

Хозяйская спальня

Вторая спальня богато обыграна сочетанием классики и современности. Не смотря на преобладание холодного цвета, комната получилась очень нежной, а сочетание перламутрового с темным цветом интересно преподносит спальню, делает ее загадочной и интригующей.

Светлые стены помогают визуально сделать комнату больше, а двухуровневый потолок выше. Зрительно «приподнять» потолок также помогает встроенный шкаф, он является одним из ярких акцентов интерьера. Темный фасад шкафа в сочетании с мебелью из темного дерева придают глубину и чувственность интерьеру.

Кровать выполнена из экокожи белого цвета с каретной стяжкой. За резным изголовьем кровати стена обыграна обоями с ромбическим узором, благодаря этому возникает ощущение, что каретная стяжка плавно переходит на стену.

Нежная спальня

Интерьер трехкомнатной квартиры показывает нам не только лучшие проявления классики, но и знакомит нас с современной классикой. Показывая нам, что старые традиции могут звучать по новому и при этом сохранять свое великолепие.

Все фотографии проекта в нашем портфолио...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook