Квартира в светлых тонах

Много свободного пространства, четкость линий, максимальная функциональность — все это черты стиля контемпорари. Этот стиль еще очень молод, но уже получил широкое распространение и продолжает динамично развиваться.

Новые заказчики студии LESH — молодая семья, выразили пожелание современного, лаконичного и функционального интерьера. Стиль контемпорари идеально подходил к их желаниям.

ГОСТИНАЯ

Интерьер в стиле контемпорари предусматривает закрытые полки и шкафы в качестве мест хранения. В нашем дизайне эту функцию выполняет композиция с белоснежными фасадами. Зону отдыха составляет большой и удобный угловой диван, на котором можно с комфортом разместиться для просмотра любимого фильма. Мягкая палитра земляных природных оттенков располагает к отдыху. А декоративные элементы наполняют комнату уютом.

Стильная гостиная

КУХНЯ-СТОЛОВАЯ

Интерьер кухни выдержан в светлых тонах, что позволяет расширить пространство. Кухонный гарнитур с простым дизайном и встроенной техникой сочетает в себе стиль и функциональность. Из-за неудобного расположения кухни и небольшой площади часть шкафов переходит на вторую стену под окно. Светлый обеденный стол поддерживает фасады шкафов и вносит ощущение единства. В интерьере применяется зонирование светом, маленькие светильники над кухонным гарнитуром и необычные подвесные светильники над столом. Особенность кухни — яркие бирюзовые обои, которые дополнены декоративными элементами.

Светлая кухня-столовая

СПАЛЬНЯ

Интерьер спальни имеет ярко выраженные акценты насыщенного красного цвета. Это делает спальню самой выразительной комнатой. Над комфортабельной кроватью расположена декоративная панель со встроенной подсветкой, это решение позволяет не перегружать пространство и обеспечить комфорт для чтения перед сном. Простой и вместительный шкаф растворяется в белых стенах. Зеркало в полный рост создает иллюзию бесконечного коридора, ведущего из спальни в дальние комнаты.

Современная спальня

КАБИНЕТ

По просьбе хозяев комната была сделана максимально простой, чтобы в будущем было удобно трансформировать ее в детскую. Цвет стен был выбран нейтральным, чтобы с помощью мебели и текстиля интерьер можно было переиграть под пол ребенка.

Акцент сделан на сочетание темного пола и штор. На их фоне выгодно смотрится велюровый диван и удобное кресло для долгой работы. Согревает кабинет мебель из натурального дерева теплого оттенка. В интерьере также присутствуют элементы лофта, представленные в виде урны и светильника, что делает интерьер более мужественным.

Кабинет с элемнтами лофт

ВАННАЯ КОМНАТА

Цветовое решение хозяйской ванны построено на контрасте темных и светлых цветов. Здесь разместилась достаточно просторная ванна прямоугольной формы с раздвижными стеклянными дверями. На заказ была изготовлена подвесная тумба под раковину, переходящая в туалетный столик, за которым хозяйка сможет приводить себя в порядок.

Контрастная ванная комната

Второй санузел сочетает в себе функции как душевой, так и гостевой ванной комнаты. Интерьер полностью выполнен в темных оттенках, создавая контраст с мягкими природными цветами остальной площади квартиры. Пространство разделили максимально грамотно, чтобы разместить все самое необходимое.

Душевая из темной плитки

Дизайн квартиры наполнен различными контрастами и акцентами, что делает его по настоящему притягательным для любителей современного интерьера. Вся обстановка располагает к приятному времяпрепровождению в домашних стенах.

Еще больше изображений в портфолио

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook