Интерьер коттеджа в Приморском районе

В больших городах крайне популярны коттеджные секции. Они сохраняют в себе уют укромных домиков и шик стиль жизни современного города. Возвращение солнца и тепла наша студия встречает в таунхаусе Приморского района.

Трехэтажный дом площадью 234 м кв вместил в себя домашний спортивный зал, просторную кухню-гостиную, прачечную, несколько спален и необычный кабинет. Все помещения оформленный в современном стиле, в котором встречаются элементы лофт. Единую атмосферу в доме поддерживают включения дерева, они придают нотку уюта современному дизайну. Венчает интерьер стена из кирпичной кладки. Она не только поддерживает стиль лофт, но и объединяет в себе настроение всего коттеджа.

В интерьере происходит игра сочетания элементов мягкого серого текстиля и металлических поверхностей. Металлический блеск поддерживают декоративные элементы из стекла. Также они помогают разгрузит обстановку, сделать ее более легкой.

Стильная кухня-гостиная

На первом этаже дома находится кухня-гостиная. Грубость серого сглаживают вставки различного дерева в интерьер. Наиболее это заметно в кухонной зоне. Верхние фасады имеют брутальный металлический вид, а нижние деревянные так и веют уютом и теплом. Создавая особую атмосферу детства, полочки на кухонном острове напоминают шкафчик с вареньем в бабушкином доме.

Весь интерьер кухни-гостиной отражается в обеденной зоне. Большой обеденный стол изготовлен на заказ из цельного слэба. Вокруг расположены стулья двух видов, мягкие стулья из текстиля серого цвета и стулья поддерживающие металлические мотивы.

Обеденный стол из слэба

Второй этаж занимают кабинет и комната для занятий. В большой и просторной комнате есть все для творческого процесса или процесса обучения. Рабочий стол располагается в зоне эркера, так столу не нужно дополнительное освещение мягкий естественный свет проникает через большие окна.

Рабочее место у окна

Кабинет разделен на две зоны: зону отдыха и рабочею зону. В зоне релакса на фоне кирпичной стены располагается мягкий серый диван прямой формы и вместительный шкаф из натурального дерева. Чтобы ничего не отвлекало во время работы, письменный стол находиться в правой части комнаты. Именно здесь и кроется вся изюминка интерьера, стол расположен напротив окна, которое выходит на второй свет, через него открывается вид на композицию обеденного стола на первом этаже.

Необычный дизайн кабинета

Спальня имеет ярко выраженный мужской характер. Сочетание мебельных фасадов глубокого черного цвета с шоколадным деревом делают интерьер брутальным. Геометрия интерьера так же очень интересная, необычно оформленная стена за изголовьем кровати поддерживает наклон потолка и пересекается с прямыми линиями мебели. Благодаря сочетанию современного стиля и стиля лофт интерьер будет актуален и через несколько лет.

Мужская спальня

На цокольном этаже находиться домашний спорт зал. Отделка помещения выполнена в светлых тонах для того чтобы восполнить нехватку естественного освещения. Зал выглядит очень просторным, благодаря зеркальной стене. В зале есть самое необходимое для силовой или кардио тренировки. Также предусмотрена небольшая зона для отдыха.

Тренажеры дома

Создание дизайн-проекта дает дизайнеру возможность сотворить особый мир, который в дальнейшем кто-то будет называть домом. Этот дом готов принять своих хозяев обновленным и усовершенствованным интерьером.  

Еще больше фотографий в портфолио проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook