Холостяцкая квартира

Пара слов о заказчике: молодой и перспективный мужчина, холостяк, который купил новую квартиру в ЖК «Твин Пикс». В новом доме он хотел видеть просторную и уютную кухню-гостиную, где можно отдохнуть в одиночестве после долгого трудового дня и посидеть в выходные с компанией друзей.

Своей главной задачей дизайнер поставил сохранение пространства и общей свободы интерьера. Светло бежевые стены помогают визуально расширить кухню-гостиную. А большие окна наполняют пространство комнаты теплым солнечным светом и уютом.

В отделке стен использованы обои под покраску в сочетании с керамогранитом цвета графита, который изысканно подчеркивает входную зону. В основе задумке дизайнера необычный модульный паркет, который придает изысканности и благородства современному интерьеру.

Современный стиль в интерьере

В поддержку керамогранита зона отдыха выделена серым ковром ручной работы, на его фоне массивный шоколадный диван с мягкой тканевой обивкой и большим изобилием подушек играет новыми красками. Изобилие текстильных элементов является уютным дополнением гостиной.

В центре композиции находится комбинация стеллажа с биокамином. Для того, чтобы по вечерам можно было наслаждаться уютом огня, рядом с камином расположено комфортное кресло необычного дизайна, которое выделяет зону релакса. Над стеллажом зеркальный телевизор с дополнительными зеркалами — особое пожелание заказчика.

Зона отдыха в гостиной

Изысканная кухня с черная матовыми фасадами и вставками натурального дерева. Дизайн кухни придает брутальности интерьеру и подчеркивает, что в этой квартире живет современный мужчина. Помимо стандартного набора кухонной техники у окна можно увидеть встроенный винный холодильник, пожелание заказчика.

Черная кухня

Балкон совмещает в себе рабочее место и лаунж зону. Дизайнер сохраняет единую стилистику квартиры общими элементами интерьера, связав таким образом два помещения. Рабочая зона состоит из столешницы с бортиком из натурального дерева и удобного, для длительной работы, стула. Вторая половина балкона — кальянная зона со специальным мягким сиденьем для балкона.

Кальянная зона дома

Современный интерьер кухни-гостиной наделен брутальностью и изысканностью, создавая атмосферу стильной холостяцкой квартиры. 

Портфолио проекта...

Отзыв заказчика...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook