Граница классики и современного стиля

Наш новый объект располагается в ЖК «Дом на излучине Невы», при создании изысканной квартиры для молодой девушки, дизайнер использовал строгие формы с традиционными классическими приемами. Интерьер разбавлен вставками обоев с пестрыми рисунками, которые подчеркивают атмосферу утонченности в дизайне квартиры.

В зоне прихожей преимущественно используется белая отделка. Достаточно узкий коридор выглядит широким и просторным. В этом сыграл свою роль грамотный подбор мебели и декора. Одно из самых стильных и распространенных сочетаний цветов это — синий и белый. Именно оно прослеживается в пространстве с внедрением небольших ноток золота.

Вместительный шкаф встроен в стену и скрыт потолочным карнизом, так в квартире присутствует большая зона хранения, которая еще и гармонично смотрится. Для комфорта рядом со входной дверью расположена банкетка, куда можно присесть и переобуться. В коридоре также присутствует зеркало во весь рост, которое расположено напротив двустворчатой французской двери. Благодаря своему расположение зеркало не только практично в использовании, но и визуально увеличивает пространство кухни-гостиной.

Светлый холл

В зоне гостиной преобладают молочные и пастельные оттенки. Все пространство сделано легким и воздушным, как и хотел того заказчик. Добиться такого эффекта помогают большие окна, через которые в комнату попадает солнечный свет. Именно поэтому шторы из тюля стали идеальным решением для интерьера, легкая ткань не препятствует проникновению света и в тоже время дарит ощущение приватности и уюта.

Аккуратный светлый диван смотрится очень дорого и изысканно, этой атмосферой он наполняет пространство. Его поддерживают классические фасады корпусной мебели. В книжных шкафах идет чередование открытых и закрытых фасадов, что позволяет еще больше облегчить пространство.

Светлая кухня-гостиная

Не смотря на общее оформление квартиры в классическом стиле, кухонный гарнитур выполнен по современному просто и лаконично. Планировка позволяет скрыть его от посторонних глаз, что также являлось большим пожеланием заказчиков. Фартук поддерживает золотые элементы в пространстве и является акцентом всей кухонной зоны.

Объединение классики и современного стиля происходит именно в столовой группе. Стулья обтянутые благородным темным текстилем с каретной стяжкой и стильный стол со стеклянной столешницей, создают особую атмосферу. Дизайнер нашел идеальную точку гармонии между стилями.

Обеденная зона

Стены спальни украшены классическими молдингами. На стене у изголовья кровати молдинги обрамляют обои с нежным цветочным принтом, который объединяет в себе всю палитру цветов присутствующих в комнате. Резное изголовье кровати схоже с узором молдингов, благодаря своей форме два разных элемента интерьера объединяются. Резная мебель балансирует с мягкой, именно поэтому в комнате сохраняется гармония.

Возле окна дизайнер решил расположить рабочий стол, чтобы в дневное время естественный свет являлся дополнительным освещением. Следом за рабочим столом находится туалетный столик. Везде прослеживается гармония и дизайнерская задумка. Именно поэтому интерьер выглядит столь привлекательно и заманчиво.

Спальня в классическом стиле

Белая ванная комната интересна тем, что в ней используется несколько разных видов плитки и каждая имеет свою кладку. Разнообразие плитки помогает избавить интерьер от монохромности. В дизайне ванной используются как классические, так и современные элементы. Современный стиль позволяет выделить комнату на фоне остальных помещений, а классические детали сохраняют стилистическое решение всей квартиры.

Белая ванная комната

Элегантная классика граничит с простотой современности — именно так можно описать этот проект и именно это хотел увидеть заказчик, когда обратился к нам в студию.

Портфолио студии...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook