Элегантная классика в интерьре

Еще один дизайн интерьера в классическом стиле готов обогатить коллекцию наших работ. Сложность заключалась в том, что необходимо было сделать большую перепланировку. Пять стен подверглись изменению, одну из них было решено полностью убрать. В итоге получилась идеальная планировка для воплощения задумки дизайнера!

Пастельно-кремовые стены под шелк, дополненные карнизом, светлая паркетная доска, выложенная французской елочкой, двери и акрки, обрамленные декоративным порталом — все это подчеркивает неповторим аристократичный стиль.

Больше всего восхищения в гостиной вызывают величественные портьеры с драпировкой. Их пронзительный цвет морской волны разбавлен изысканными перламутровыми узорами. Витиеватые узоры повторяются по всему интерьеру квартиры, придавая изящества и легкости. На фоне этой легкости массивный велюровый диван смотрится более солидно, подчеркивает статус его владельцев.

Большой и вместительный шкаф, можно не сразу заметить, он идеально сливается со светлыми стенами. Благодаря своей «маскировки» шкаф не кажется таким громоздким, что позволяет сохранить больше свободного пространства.

Классическая гостиная

Единый интерьер кухни и гостиной поддерживает фартук из керамической плитки бирюзового цвета. Дизайн полностью выполнена в холодных оттенках. Кухонный гарнитур насыщенного темно-серого цвета состоит из комбинаций закрытых и открытых фасадов, визуально облегчая пространство.

Грациозные узоры нашли свое место. Интересным образом они использованы в дизайне светильника над обеденной зоной, снаружи это обычный белый светильник с глянцевой поверхностью, а внутри произведение искусства с узорчатой лепниной. Кухня, как и гостиная, увенчана изысканными портьерами с нежным растительным орнаментом.

Кухня в холодных тонах

Классический дизайн кабинета, включает в себя детали английского стиля. Бархатный диван благородного зеленого цвета с изобилием подушек лучшее решение для того, чтобы насладиться чтением любимой книги. Изначально эта комната предполагалась как кабинет-библиотека, но из-за небольшой площади было решено утопить диван в системе шкафов, изготовленной на заказ.

Гордость комнаты — массивный письменный стол из натурального дуба, своим происхождением он дает понять, что будет служить верой и правдой своему хозяину.

Классический кабинет

Спальня включает в себя все лучшие элементы классического стиля. Живописные обои с серебряным блеском придают комнате богатый вид. Плотные портьеры теплого бежевого цвета зрительно согревают пространство. Главный акцент любой классической спальни — кровать, резное изголовье обтянутое бархатом привносит уют. Лучше всего спальню характеризуют два слова: элегантная классика.

Изысканная спальня в классическом стиле

Главным пожеланием заказчика было сочетание нескольких цветов в дизайне ванной комнаты. В качестве основных цветов выбрали сочетание белого и серого, а полоса, цвета морской волны, продолжает идею всего дизайна квартиры. Большое зеркало в серебряной раме и стеклянная перегородка расширяют небольшую комнату. Классические фасады шкафов привносят нотку элегантности.

Светлая ванная комната

Аристократичный интерьер окунает на в другую эпоху и дарит ощущение того, что мы соприкасаемся с историей и становимся ее частью. Историческая красота не лишает интерьер современного оснащения, что делает его одновременно изысканным и комфортным.

Портфолио проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook