Дизайн квартиры в классическом стиле


Новый проект студии Lesh площадью 110 м кв должен был включать в себя все удобства для семьи из четырех человек. Была проделана большая работа по перепланировке и в итоге мы получили 3-х комнатную квартиру.

Исходя из желания хозяев, дизайн проект был разработан в классическом стиле поэтому по всей площади квартиры была использована декоративная лепнина и установлены изящные пилястры для зрительного поднятия потолка. В интерьере также доминируют любимые цвета хозяйки: бирюзовый, фиолетовый, синий, зеленый.

Классический обеденый стол

Столовая

Для создания кухни — мечты хозяйки, мы решили снести одну из стен и расположить все кухонные шкафы в стороне, где они будут незаметны. Кухонный гарнитур был изготовлен на заказ и имеет все необходимые удобства. Раскладной обеденный стол из натурального дерева стал идеальным решением для гостеприимных хозяев. Помимо закарнизного освещения, опоясывающего всю квартиру, на кухне собрался целый световой оркестр, изящная люстра и 3 подвесных светильника, под командованием зеркала — дирижера, готовы уютными вечерами играть мелодию света.

Гостиная в сложных цветах

Гостиная

Зона отдыха состоит из двух комфортабельных серо-зеленых диванов, с изобилием мягких подушек, помогающих разнообразить цветовой фон комнаты. При создании интерьера было использовано множество сложных, не ярких, цветов, по желанию заказчика. Одним из выгодных цветовых решений стал портал из темного камня, перекликающийся с цветовой палитрой диванов и серых стен. Контрастируют с темной гаммой два светлых библиотечных шкафа.

Оранжерея на балконе

Балкон

Хозяйка квартиры очень любит растения и специально для нее мы стремились создать светлую лоджию, расположившись на которой она могла бы отдыхать в своем личном «садике». За счет обильного использования светлой цветовой гаммы, помещение выглядит значительно больше, а через большие классические двери солнечный свет будет мягко проникать в другие комнаты.

Рабочая зона в кабинете

Кабинет

Кабинет можно разделить на две зоны зону отдыха и рабочею зону. В зоне отдыха расположился комфортабельный диван серо-фиолетового оттенка из бархата с каретной стяжкой. Из-за особенностей планировки вдоль стены расположен ряд шкафов с классическим фасадом, для того, чтобы не перегружать пространство, один из шкафов было решено оставить открытым. В рабочей зоне находиться главный акцент комнаты — бирюзовое кресло с белым узором, который сочетается с узорчатым ковром и обоями.

Спальня в классическом стиле

Спальня

Спальня хозяев выделена цветом нежно голубых обоев. Для создания уюта в спальне, при наличии холодных стен, была выбрана мебель теплого молочного оттенка. На фоне интерьера кровать с большим изголовьем из ткани выделяется более ярким кофейным цветом, являясь наиболее притягивающей внимание деталью в комнате. Большие зеркала — неотъемлемый элемент классики, они зрительно увеличивают пространство комнаты и создают заманчивую игру света.

Детская комната

Детская комната

Нашим дизайнерам удалось создать открытое пространство для двух подростков, главный элемент которого общая группа шкафов, центральная часть которой является рабочим местом. Сочетание функциональности, компактности и вместительности — вот что говорит мебель в этой комнате. Оливковый цвет стен был выбран исходя из пожеланий заказчика, он нашел сочетание со всеми элементами мебели.

Еще больше фото проекта...

Заказчик о дизайн-проекте...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook