Аристократичный интерьер

Элегантный интерьер с современными нотками и классической роскошью — мечта многих. Наш дизайнер сделал все возможное, чтобы приходя домой заказчики наслаждались именно таким интерьером.

Зона входной двери выделена глубоким темно-синим цветом, который подчеркивает светлый ламинат теплого оттенка. Сама дверь имеет классический фасад и отлично сочетается с потолочным карнизом. Карниз обрамляет встроенный шкаф, дверцы которого полностью зеркальные, за счет этого создается иллюзия зеркальной стены. Этот прием помогает скрыть громоздкий шкаф, визуально увеличить пространство и конечно он дает возможность полюбоваться собой перед уходом из дома.

Акцентная входная дверь

Когда мы выходим из зоны прихожей нас встречает большой и стильный стеллаж, условная граница прихожей и обеденной зоны, в нем комбинируются не только открытые и закрытые фасады, но и цвета: жемчужно белый и кофейный. Этот стеллаж идеально подойдет для хранения как книг, так и столовых приборов.

Столовую группу дизайнер выделил благородным синим ковром и элегантной хрустальной люстрой. Массивный деревянный стол собрал вокруг себя композицию мягких и удобных стульев. Идеальное сочетание фактуры и цвета сделает любой ужин в кругу близких людей волшебным.

Столовая группа

Насыщенный зеленый оттенок фасадов в сочетании с ярким рисунком мрамора подчеркивает высокий статус хозяев дома. Часть кухонного гарнитура встроенная и скрыта в потолочном карнизе, благодаря чему сохраняется ощущение свободы в кухне.

Акцентом кухонной зоны является остров. Он выделен не только подвесными светильниками, но и ковром из напольной плиткой вокруг. На острове находится встроенная раковина, однако его поверхность можно использовать для приготовления пищи, а за самим островом удобно быстро позавтракать.

Мраморная кухня

В светлой спальне используется больше всего классических элементов: молдиниги, утонченная лепнина и изысканный камин. Потолок увенчан элегантной хрустальной люстрой в форме спирали. А на стене большое зеркало в парадной раме под золото. Все это делает спальню богатой и роскошной комнатой.

Из мягкой мебели в спальне кровать с мягким тканевым изголовьем и корпусом. Для удобства хозяев у подножья кровати расположена бархатная банкета, которая перекликается с массивным креслом по цвету и стилю. В этом кресле удобно расположиться за чтением книги. В комнате преобладают элементы из дерева и текстиля, благодаря этому создается уютное пространство, в котором всегда приятно проводить время.

Просторная спальня хозяев

Мрамор всегда выглядит дорого и изыскано, он наделяет этими свойствами любое помещение, где присутствует. Данная ванная комната выполнена из керамогранита под мрамор, именно поэтому выглядит столь роскошно. Светлая цветовая гамма расширяет комнату, а большое зеркало создает неподражаемую игру света, отражая светильники. Как и в других комнатах ванну украшает элегантная люстра.

Мраморная ванная

Аристократичный интерьер квартиры появился благодаря задумки нашего дизайнера, которого, в свою очередь, вдохновили мечты наших заказчиков. Дизайн студия LESH всегда стремиться осуществит самые заветные желания клиентов!

Галерея проекта...

Напишите свое мнение или задайте вопрос

Через VK

Через Facebook